Webtransfer user
Профессионал
Кстати чуть позже после заключения пари, я смогу еще принимать ваши ставки, кто захочет.
Как говорится, поживем увидим!
Как говорится, поживем увидим!
ежемесячные тыщи долларов (а ведь вышел я на такой доход с каких-то 200 баксов)
Интересу ради - и долго шли?
И как именно?
Тупо щелкайте по стр 1, я вчера попробовала интереса ради, 2 раза по 0.5 видела, но словить не успела - реакция не та.))Где же берут займы по 1,2%?
Тупо щелкайте по стр 1, я вчера попробовала интереса ради, 2 раза по 0.5 видела, но словить не успела - реакция не та.))
Да мне тоже хотелось бы верить, что будет. Уж больно разбаловали меня ежемесячные тыщи долларов (а ведь вышел я на такой доход с каких-то 200 баксов). И, чертовски досадно было б лишиться такого отличного инструмента
На вебинаре что то было новое?
подскажите 1,6 уходят?
А я вот тоже не совсем понимаю, если уважаемый Webtransfer User уверен на все 100%, что проект проживет до нового года, зачем ему передавать такую сумму гаранту СЕЙЧАС, не лучше ли пустить ее в оборот и к 1-му января 2016-го получить значительно больше прибыли, чем даже гипотетические 15 тыс выигрыша пари?
откуда берутся эти шальные 0.5%Поймал гарант 50 баксов на 30 дней под 0.5
А предположим, что г-н Сребров окажется прав и все деньги пропадут у WT User пропадут? Чем тогда пари оплачивать?
откуда берутся эти шальные 0.5%
Здравствуйте! Сколько времени вы виходили на такой доход, поделитесь? я с 200 тоже начала
откуда берутся эти шальные 0.5%