webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1426

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
Не кто не задавался таким вопросом, почему у проекта с 4-х миллионной аудиторией нету простейшего кол центра?
Давайте явам ещё вопрос подброшу?
Тут хватает сообщений, что проект вместо заказанного перфекта пуляет бабло в платёжку Пэйпир в которой у пользователя даже аккаунта нет. При этом они сами всё регистрируют.
Так вот эта паршивая платёжка с 2010 года влачит существание и не факт, что у участников нет там аккаунта, но просто она другой адрес зарегестрированого, так что ещё одна регистрация происходит. при этом в проекте более 4 лямов участников. а в Пэйпир при том, что там невозможно отменить регистрацию, всего навсего один миллион аккаунтов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Contemplateur, у вас что-то с дикцией, иногда вашу душевную речь не понять. Наверное пальцы уже произвольно не по тем клавишам клацают, вам отдохнуть, поспать, а то 2500 сообщений на форуме нафлудили, а в млм-разделе вообще сообщения не считаются, зачем впустую флудить-то.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marcopolos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Давайте явам ещё вопрос подброшу?
Тут хватает сообщений, что проект вместо заказанного перфекта пуляет бабло вплатёжку Пэйпир в которой у пользователя даже аккаунта нет. При этом они сами всё регестрируют.
Так вот эта паршивая платёжка с 2010 годавлачит существание и не факт, что у участников нет там аккаунта, но прост она другой адрес зарегестрированого, так что ещё одна регистрацияпроисходит. приэтом в проекте более 4 лямов участников. а в Пэйпир при том, что там невозможно отменить регистрацию, всего навсего один миллион аккаунтов.

У меня 5 рефералов. Ни один не вложился. Мозги включить слабо?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
А что только с теми кто вложилсяпроект поступает, так жестоко в выборе гавённых платёжек? С теми кто с бонуса бабло выводит он так не поступает?
И я подкинул ДУМАЮЩЕМУ человеку пищу для размышления. Каждый сам сможет прикинуть, что тут к чему. Если у кого нестыковки будут или непонятки, они смогут к вам за консультацией обратиться?

marcopolos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я со вчерашнего дня свои 50 не могу отдать:mad: выставлял под 1,5 потом 1,4 сейчас стоит 1,3 и не кому не нужны.... как то свои кровные не очень хочется и заводить теперь...

Это нормально. Бонусные уходят в последнюю очередь. А как вы хотели? Чтобы пришли и сразу вам мильен дали и спасибо сказали, заходите еще, еще дадим бабла и все на шару, просто у нас дохрена бабла и мы все раздаем на шару халявщикам, так? Я например, зарегился и сразу залил 150$ + 50$ бонус дали и сразу 200 вложил под 1,5% и ушли за час. Сейчас уже 4150$ в обороте а вы играйтесь со своими бонусными копейками, удачи.

добавлено через 6 минут
А что только с теми кто вложилсяпроект поступает, так жестоко в выборе гавённых платёжек? С теми кто с бонуса бабло выводит он так не поступает?
И я подкинул ДУМАЮЩЕМУ человеку пищу для размышления. Каждый сам сможет прикинуть, что тут к чему. Если у кого нестыковки будут или непонятки, они смогут к вам за консультацией обратиться?

Видно мозг включить все таки трудно.
1. Из 4 мил участников активные всего несколько десятков тысяч. Остальные регятся и забивают.
2. Заказал на перфект, вывели на перфект. Хотя пополнял через пайер и также указаны данные от ОКпэй.
3. Да, вы всегда можете обратиться за консультацией. Буду рад вправить мозги всем у кого непонятки.

Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
по существу текущей ставки, у меня около 3 часов под 1,5 не забирают. Где в очереди заявки на бирже посмотреть не получается, пока добираюсь до своих заявок на бирже выскакивает ошибка

Реакции
17
Поинты
0.000
Contemplateur, у вас что-то с дикцией, иногда вашу душевную речь не понять. Наверное пальцы уже произвольно не по тем клавишам клацают, вам отдохнуть, поспать, а то 2500 сообщений на форуме нафлудили, а в млм-разделе вообще сообщения не считаются, зачем впустую флудить-то.
Ну денюжку-то надо отработать.
Не верю, что человек так настойчиво пишет и при этом по своей воле, без заказа и без оплаты.
Вот только претензии свои сформулировать толком не может, какие-то слабые невыразительные вбросы. Я так и не понял основную мысль, написал бы уже чётко к чему призывает.

У меня 1 реф и 2 рефа 2-го уровня, тоже никто не вложился.

marcopolos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по существу текущей ставки, у меня около 3 часов под 1,5 не забирают. Где в очереди заявки на бирже посмотреть не получается, пока добираюсь до своих заявок на бирже выскакивает ошибка

Вечером тяжелее уходит 1,5 потому что многие лезут с 1,4 так как спать хотят и боятся что 1,5 не уйдут до конца суток. У вас еще 3 часа времени, уйдут.

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Подскажите, если я возьму кредит на арбитраж на 15 дней, но погашу его на десятый день. То с меня проценты спишут за все 15 дней или только за 10?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

marcopolos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
. Я так и не понял основную мысль, написал бы уже чётко к чему призывает.

Призывает к тому что статистика нарисована и проект жестоко обращается со своими участниками выводя им деньги не на ту платежку куда заказали и не приносит деньги домой чтобы передать их лично в руки участнику, в рублях, по курсу ЦБ и без комиссии, с коробкой конфет и букетом роз.

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Вечером тяжелее уходит 1,5 потому что многие лезут с 1,4 так как спать хотят и боятся что 1,5 не уйдут до конца суток. У вас еще 3 часа времени, уйдут.
тоже такая мысль посещала, потому как и самому спать зверски хочется, подходит час ночи. Спасибо за поддержку)

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
при этом в проекте более 4 лямов участников
кто с бонуса бабло выводит
1. Как уже писали, статистика отображает количество регистраций, а не активных юзеров.
2. С бонуса никто не выводит, это невозможно.

Реакции
17
Поинты
0.000
Призывает к тому что статистика нарисована и проект жестоко обращается со своими участниками выводя им деньги не на ту платежку куда заказали и не приносит деньги домой чтобы передать их лично в руки участнику, в рублях, по курсу ЦБ и без комиссии, с коробкой конфет и букетом роз.
Не, ну этой сейчас, он каляки уже строчит не первый день. До этого к другому чему-то придирался.
Вывод на левую платежку - это однозначно плохо, я сам раньше писал с критикой этого. Но лично мне выводят туда куда я и заказываю - на Окпей. И спасибо Вебтрансферу за это. Либо вот 1 раз пробовал через обменник ex-wt вывести, всё хорошо прошло.
Пытаться как-то сравнить кол-во участников ВТ и Пейера глупо (кстати Пейер что выкладывает эти данные в открытый доступ?) - скрины выплат часто постятся и на Перфект, и на Окпей. И далеко не факт что больше всего выводят на Пейер.

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Я когда взял арбитраж 150 долларов под 0,5 на 11 дней у меня с баланса списали 8 долларов. Это плату за пользование арбитражем наперед списали?

Реакции
17
Поинты
0.000

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Я когда взял арбитраж 150 долларов под 0,5 на 11 дней у меня с баланса списали 8 долларов. Это плату за пользование арбитражем наперед списали?
Уменьшился ОЖИДАЕМЫЙ баланс. После того как заберут займы ОЖИДАЕМЫЙ увеличится.

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Все как обычно

Дата операции: 07 Май 2015 16:16
ID операции: 59504443
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 252.40 $
Комиссия Payeer: 2.38 $
Сумма к зачислению: 250.02 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №41011562)

Pavel Ven

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
выставлял 50 на 4 дня под 1.5 и 100 на 21 под 1.5 примерно в 18 часов по серверу. Примерно в 20.30 уже были забраны.

У меня 3 партнёра с фермы, 2 работают. 4 партнёра пришли с оплаченной рекламы, 1 работает, он около месяца не делал ничего, изучал проект, потом вложился. С реала 4 человека, ни один не работает, некоторые из-за нехватки средств, некоторые из-за нежелания заморачиваться. С людьми надо работать и преимущественно до регистрации. Важно не количество, а качество. Да, и всем я рассказал, что это за проект и куда они лезут, тут говорили, что никого не хотят сюда тащить... А почему бы и нет, сам зарабатываешь - дай заработать другим, или как? :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу