Как можно изменить процентную ставку у заявки? Спасибо.
а может лучше 120% рефбек? с такими советами...На бирже находите выставленную заявку и редактируете.
Где искать её чтобы удалить?
Должна сразу появится. Деньги спишутся, когда её кто-то возьмет.Если во вложениях ее нет - неправильно выставил что не прошла, или они появляются некоторое время спустя? Если выставить по новой не получится двойная заявка на одну и туже сумму?
если только заемные, то да, а если свои - можно попробовать подождать - скорее всего вернутся дней через 10-19...невозврат аж 3 заявок
А у меня сегодня сюрприз - невозврат аж 3 заявок( Прям как подарок к празднику.
Причём контрагент во всех один и тот же!.. Вчера нужно было ещё отдавать гарант и арбитраж по него, а нечем. Думаю подождать ещё сегодня и продам сертификаты.
С Днём Победы Всех)
Дак вот же - заёмные.если только заемные, то да, а если свои - можно попробовать подождать - скорее всего вернутся дней через 10-19...
Точно, загуляла)) Интересно, такое часто в праздники бывает?Может она загуляла на праздники и забыла зайти на сайт.
Если своих хватает погасить, может стоит подождать, если нечем гасить, тогда продавать.
у меня за 4 месяца было 2 невозвратаИнтересно, такое часто в праздники бывает?
у меня за 4 месяца было 2 невозврата
как и написал выше - по одному невозврату вернулись денужки через 30 дней после выдачи
т.е. какой-то нехороший человек взял кредит на маленький срок, а выдал его на большой...
по второму невозврату не знаю - продал на следующий день
точно не помню, но вроде только с процентами за тот период на который выдавал.Так, а вернулись с компенсацией, ведь тот человек должен был оплатить штраф?
И в связи с этим у меня вопрос:
Сколько составляет штраф за просроченный день гаранта?
Отписываюсь по двойному списанию арбитража...Большое спасибо, обязательно отпишусь завтра.