webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1443

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. взять кредит гарант доступный мне по лимиту Х сумму на 3 дня скажем
2. на сумму в кошельке взять арбитраж
3. выдать все средства арбитражные в кредит на 30 дней, допустим, но оставить ту сумму, которую брал на 3 дня в кошельке
4. через 3 дня вернуть кредит с кошелька (там сумма которую я не трогал, когда брал в кредит).
Нельзя брать гарант на 3 дня, а под него арбитраж на 30. Т.к. после возврата гаранта, арбитраж останется без обеспечения. Арбитраж нужно брать на столько дней, на сколько берёте и гарант, а желательно даже с запасом на 1 день.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nokia 3310

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нельзя брать гарант на 3 дня, а под него арбитраж на 30. Т.к. после возврата гаранта, арбитраж останется без обеспечения. Арбитраж нужно брать на столько дней, на сколько берёте и гарант, а желательно даже с запасом на 1 день.
А что, если я взял кредиты 300$ на 21 день, а 100$ на 3 дня (случайно). После чего взял гарант на все на 21 день. Как быть в этом случае? Что будет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tantika

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
вт юзер емнип писал, что сейчас производятся какие-то изменения с арбитражем и специалисты заняты сильно. стоит просто чуть подождать.
печаль прочь. всё будет хорошо :)
Уррра!! Все пришло, все вернули! Webtransfer - лучший!
С праздником Великой Победы! :_4:

AnilaP

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь пополнял кошелек с Яндекс Денег через обменник? Что там ЯД требует при этом? И должен ли кошелек ЯД быть привязан именно к тому телефону и почте, которая в вебтрансфере или можно с любого кошелька ЯД пополнить

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь пополнял кошелек с Яндекс Денег через обменник? Что там ЯД требует при этом? И должен ли кошелек ЯД быть привязан именно к тому телефону и почте, которая в вебтрансфере или можно с любого кошелька ЯД пополнить

Я пополняю через ЯД. Вот только что тоже пополнил. ЯД ничего не требует.
Вопрос вероятно был что требует ВТ?
По поводу привязки телефона думаю не имеет значение.

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что, если я взял кредиты 300$ на 21 день, а 100$ на 3 дня (случайно). После чего взял гарант на все на 21 день. Как быть в этом случае? Что будет?
Если имеется ввиду как брать арбитраж под эти суммы, то нужно брать для каждой суммы отдельно. На 21 и на 3 дня соответственно.

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
Сегодня получиться пополнить через обменник? Оператор в оффе....

Если кому-нибудь надо - могу пополнить внутренним переводом ВТ на 252$. Принимаю wmz и наличные $ по курсу 1:1 :dirol:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,566
Поинты
5.144
Сегодня получиться пополнить через обменник? Оператор в оффе....
Вполне возможно, что получится. В выходные они заявки переодически обрабатывают. При это ждать надписи онлайн не стоит, они её не заморачиваются.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Кто пополнял счет в вебтрансфере? быстро зачисляются на счет в ВТ? а то один из моих партнеров перевел средства, пока 2 дня тишина, деньги не поступили на счет, хотя на пайере перечеслились

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто пополнял счет в вебтрансфере? быстро зачисляются на счет в ВТ? а то один из моих партнеров перевел средства, пока 2 дня тишина, деньги не поступили на счет, хотя на пайере перечеслились

С пайера должны моментально.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Алексей Ст, Свяжитесь с начало спаером ,потом с ВТ . Что бы уже наверняка .

Nokia 3310

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если имеется ввиду как брать арбитраж под эти суммы, то нужно брать для каждой суммы отдельно. На 21 и на 3 дня соответственно.

Нет, я уже взял 300 на 21 и 100 и 3 дня... а затем арбитраж на все займы на 21 день взял. Чего ожидать? Что будет? Скажите, пожалуйста.

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Нет, я уже взял 300 на 21 и 100 и 3 дня... а затем арбитраж на все займы на 21 день взял. Чего ожидать? Что будет? Скажите, пожалуйста.
как пропадет обеспечение под арбитраж - он автоматически погасится. в том числе продажей сертификатов...
соответственно чтобы серты не продались - через 3 дня вам нужно будет найти новое обеспечение. например взять другой гарант...

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, получается человек, который зарегался по моей ссылке, еще не стал мои младшим, поскольку я должен принять условия стать его старшим так? Что означают кнопки Договор и Стать старшим партнером - пока я не нажму, не стану? А могу ли я не нажать и оставить его так висеть, поскольку я не совсем уверен что этот человек мне нужен. Я его не знаю, вдруг он на меня нажалуется или будет доставать частыми вопросами... ? Прошу вашего совета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу