Konuhov999
Любитель
Мне вот интересно почему эта тема о ВТ создана именно в этом разделе? Или ее сюда перенесли админы? Может они что то знают или просто догадки?
Люди вложившие свои деньги выводите и забейте на такую фигню. Она захлопнется внезапно и быстро, крайними окажитесь вы.
Так вы сами "лох" оказывается, раз в этом проекте участвуете ?я так понимаю это лоховозка по масштабу как ФТ или поменьше будет ?
да вам дай волю вообще начнете скоро анекдоты постить. видимо модераторы лояльно относятся к тролям и не банят.Почему у людей такие проблемы с чувством юмора.
раньше уже где-то обсуждалось, возможно даже в этом топике, что СМИ пропиарят кого угодно за деньги.Кстати недавно наткнулся на одном сайте на интересный заголовок - вопрос статьи про ВТ. Называлась она так: "Известны ли вам случаи, когда РИА Новости устраивало пресс-конференции для создателей хайпа или лохотрона ? ". Вот, уважаемые форумчане - коллеги, ответьте пожалуйста.
присоединяюсь, они приходят у меня как правило в низшей точке ставки. Но меня это не угнетает, все устраивает00$ под 1,5% на 11 дней ушли за полторачаса)
Жаль то, что деньги были заморожены во время бума
Во-первых Вы не разобрались в системе. Можете прямо сейчас закрыть все свои вложения (продать сертификаты) и до конца дня вывести все деньги. Проблем не возникнет.во-первых, те, кто вложили вывести не смогут до конца вклада - это раз. Второе: призывы всех свои вклады забрать - приямая угроза системе и ее разрушению.
думаю это не соответствует истине. допустим вы взяли арбитражные взаймы и несколько кредитов гарантийных - проценты отдавать нужно с займами. Поэтому выводить сейчас - это уйти в серьезный убыток. Так что глупости не пишите.Во-первых Вы не разобрались в системе. Можете прямо сейчас закрыть все свои вложения (продать сертификаты) и до конца дня вывести все деньги. Проблем не возникнет.
так прямо вот вам и сказали-доложили всю правду-матушку смотрите новости от Анны Профит Она всю правду вам скажет! Я думаю она даже скажет вам когда деньги начать выводитьБуду участвовать в конференции и попробую для себя выяснить кое какие вопросы из источника, так сказать.
раньше уже где-то обсуждалось, возможно даже в этом топике, что СМИ пропиарят кого угодно за деньги.