Дмитрий Манцев
Интересующийся
переписал все данные на латинице и кошелек прописался. спасибо за советы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так-то на привлечение новых клиентови снова новая акция направлена на пополнение кошельков, т.к. чтобы взять кредит, нужно иметь на кошельке такую же сумму...
Необязательное поле.если я хочу перевести деньги своему рефералу. Что нужно писать в поле "описание"?
Если переводите своему партнеру, который есть в списке, то смысла ставить тут галку нет.Нужно ли ставить галочки здесь: "перевод по email, ID, номер. тел."
Если доверяете партнеру, можно и не ставить тут галку, значит это то, что с протекцией перевод будет защищен кодом, без которого он не сможет его получить, пока вы не сообщите ему.и здесь: "использовать код протекции" если да то что это значит?
кстати заметил одну неприятную деталь, у меня выдано 90 заявок под 50 долларов, решил посмотреть контрагентов - из 90 человек 84 зарегистрированы к октябре...ну как такое может быть?

ушли наконец то
а вот интересно если я возьму кредит гарант допустим на 50 на 3 дня, потом возьму арбитраж еще на 150 на 30 дней, после возврата гаранта арбитражные останутся до окончания срока в 30 дней или автоматом погасятся путем продажи сертификатов?

уже обсуждалось ни раза вот интересно если взять кредит гарант допустим на 50 на 3 дня, потом возьму арбитраж еще на 150 на 30 дней, после возврата гаранта арбитражные останутся до окончания срока в 30 дней или автоматом погасятся путем продажи сертификатов?
А тут балаболы болтали что с пайером будут делать. На то они и балаболы. Осебенно mcmacklinголосование по картам пошло
Дебетовые карты выпускаютЧто за голосование по картам?
чтото у меня форма для предзаказа кривая-1 буквы не видно и снизу обрезано, у всех так?еще и предзаказ можно сделать
пока бесплатно, а с 1.06 - $ 12.95
тут и представитель паера сегодня отписывался в этой ветке. я только не вчитывался что он писал, т.к. мне это неинтересно.А тут балаболы болтали что с пайером будут делать.