webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1501

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
и снова новая акция направлена на пополнение кошельков, т.к. чтобы взять кредит, нужно иметь на кошельке такую же сумму...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если я хочу перевести деньги своему рефералу. Что нужно писать в поле "описание"? Нужно ли ставить галочки здесь: "перевод по email, ID, номер. тел." и здесь: "использовать код протекции" если да то что это значит?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Balashov000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
кстати заметил одну неприятную деталь, у меня выдано 90 заявок под 50 долларов, решил посмотреть контрагентов - из 90 человек 84 зарегистрированы к октябре...ну как такое может быть?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
если я хочу перевести деньги своему рефералу. Что нужно писать в поле "описание"?
Необязательное поле.

Нужно ли ставить галочки здесь: "перевод по email, ID, номер. тел."
Если переводите своему партнеру, который есть в списке, то смысла ставить тут галку нет.

и здесь: "использовать код протекции" если да то что это значит?
Если доверяете партнеру, можно и не ставить тут галку, значит это то, что с протекцией перевод будет защищен кодом, без которого он не сможет его получить, пока вы не сообщите ему.

alexotis

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
а вот интересно если взять кредит гарант допустим на 50 на 3 дня, потом возьму арбитраж еще на 150 на 30 дней, после возврата гаранта арбитражные останутся до окончания срока в 30 дней или автоматом погасятся путем продажи сертификатов?

Последнее редактирование:

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати заметил одну неприятную деталь, у меня выдано 90 заявок под 50 долларов, решил посмотреть контрагентов - из 90 человек 84 зарегистрированы к октябре...ну как такое может быть?

Не обращайте внимание. Это все фигня.:i-yes:

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот интересно если я возьму кредит гарант допустим на 50 на 3 дня, потом возьму арбитраж еще на 150 на 30 дней, после возврата гаранта арбитражные останутся до окончания срока в 30 дней или автоматом погасятся путем продажи сертификатов?

Я раньше так делал, ничего автоматом не гасилось, я доводил кредитное плечо до 1:6. Однако, правилами это запрещено, я в поддержке спрашивал про это.
Поэтому сейчас не хочется баном из-за этого рисковать.:l-1no:

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
а вот интересно если взять кредит гарант допустим на 50 на 3 дня, потом возьму арбитраж еще на 150 на 30 дней, после возврата гаранта арбитражные останутся до окончания срока в 30 дней или автоматом погасятся путем продажи сертификатов?
уже обсуждалось ни раз
погасится продажей сертификатов, т.к. обеспечение под арбитраж пропало

alexotis

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Выберите понравившуюся вам карту и проголосуйте за нее! По результатам голосования, карта, набравшая наибольшее количество голосов будет выпущена для всех участников нашей кредитной сети.

Balashov000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
голосование по картам пошло
А тут балаболы болтали что с пайером будут делать. На то они и балаболы. Осебенно mcmacklin:d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Что за голосование по картам?
Дебетовые карты выпускают

alexotis

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
еще и предзаказ можно сделать
пока бесплатно, а с 1.06 - $ 12.95

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
еще и предзаказ можно сделать
пока бесплатно, а с 1.06 - $ 12.95
чтото у меня форма для предзаказа кривая-1 буквы не видно и снизу обрезано, у всех так?

разобрался-это изза оперы

Реакции
17
Поинты
0.000
А тут балаболы болтали что с пайером будут делать.
тут и представитель паера сегодня отписывался в этой ветке. я только не вчитывался что он писал, т.к. мне это неинтересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу