webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1547

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ставка могла упасть просто из-за арбитража.
а что арбитраж только по воскресеньям берут? и в таком количестве что средняя так падает? до сегодня средняя держалась в раене 1.4

добавлено через 2 минуты
ниже которой планка опускаться не должна и делается это для поддержания долгосрочной работы проекта.
правильно согласен. но зачем тогда при такой ставке 1.6 забирают неясно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ставка могла упасть просто из-за арбитража./QUOTE]
а что арбитраж только по воскресеньям берут? и в таком количестве что средняя так падает? до сегодня средняя держалась в раене 1.4
Причём тут меньше или больше. Пусть ровно каждый день. Считаются сведеные заявки, а не то что вы выставили и ждете сидите когда же.

Если по вашему, то всё что выше средней в статистике должно висеть мертвым грузом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
поставил две заявки на вывод, одна-проверено, а другая-Проверка СБ...с чего бы это...сертификаты никогда не продавал...

Vlad7101

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день! Обращаюсь к Webtransfer User. Помогите пожалуйста с технической проблемой.
Сегодня с утра вернулось несколько займов, на кошельке было более 200 долларов, при погашении арбитража на сумму 50 долларов и 2,5 доллара проценты почему-то произошла продажа сертификата, хотя деньги на кошельке были для погашения и даже видно в истории операций, что деньги пришли на кошелек, но при погашении арбитража продался один сертификат(непонятно почему), деньги на кошельке еще остались. Номер ID и скрин скинула в личку

Легко отделались,была аналогичная ситуация только продалось 3 серт.в поддержке сказали ничего исправить нельзя.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проще сказать хайп, чем сначала подумать головой...

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поставил две заявки на вывод, одна-проверено, а другая-Проверка СБ...с чего бы это...сертификаты никогда не продавал...

Не повезло Вам. Я тоже сегодня два вывода сделал 300 и 200. Проверили быстро и все ОК. Сейчас зачисления жду.

Виталик Гондалев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

KakbeYura

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Есть неудачный опыт работы с этим сайтом.

Дело было так, 3 марта я захожу в свой кошелёк и вижу там 2 доллара. Смотрю в историю – у меня стащили 377 долларов. Вот просто так взяли и вывели.
Пишу в поддержку, проходит 2 дня, ответа нет. Пишу в онлайн-поддержку, говорят решают. Проходит неделя и они говорят "сами виноваты". 377 долларов ушли, плюс реферер из-за этого не выплатил 45 долларов рефбека, но это уже другая история.

Обидно. 377 долларов для меня немаленькие деньги, просто так потерять их было очень обидно.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня женщина реф вчера после мучительных колебаний залила в проект 250 долларов. Сегодня утром, увидев баланс -50, билась в истерике, я это по ее письмам понял.
А сейчас уже еще хочет заводить в проект. Паника быстро прошла. :d-thumbup:

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
KakbeYura, А кто виноват что не включена двухфакторная авторизация?

Auguri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть неудачный опыт работы с этим сайтом.

Дело было так, 3 марта я захожу в свой кошелёк и вижу там 2 доллара. Смотрю в историю – у меня стащили 377 долларов. Вот просто так взяли и вывели.
Пишу в поддержку, проходит 2 дня, ответа нет. Пишу в онлайн-поддержку, говорят решают. Проходит неделя и они говорят "сами виноваты". 377 долларов ушли, плюс реферер из-за этого не выплатил 45 долларов рефбека, но это уже другая история.

Обидно. 377 долларов для меня немаленькие деньги, просто так потерять их было очень обидно.

Смс информирование было подключено?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
с утра статистика упала и объем был маленький совсем.
это было из-за того что система не сводила заявки из-за сбоя, точнее обработала совсем мало заявок до момента как все починили, поэтому ставка такая низкая была, т.е система успела обработать снизу самые дешевые заявки и произошел сбой и она сводила через пень колоду.
поэтому в статистике такая инфа висела по сведенным заявкам самым низким

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пишу в онлайн-поддержку, говорят решают. Проходит неделя и они говорят "сами виноваты". 377 долларов ушли, плюс реферер из-за этого не выплатил 45 долларов рефбека, но это уже другая история.

Нет, они должны были написать: "ну что же вы так, надо было включать двухэтапную защиту, вот, держите 377 долларов подарком от нас, в следующий раз будьте более бдительным"

Валерий Загребин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет как поставить двухфакторную авторизацию, в webtransfere стоит смс, в соц. сети в контакте ( через ее захожу в webtransfer) подключил потверждение входа через мобильный

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
всем привет как поставить двухфакторную авторизацию, в webtransfere стоит смс, в соц. сети в контакте ( через ее захожу в webtransfer) подключил потверждение входа через мобильный
Ставили, потом еле отцепили - НИ ОДНА СИСТЕМА ДВОЙНОЙ АВТОРИЗАЦИИ У ВТФ НЕ РАБОТАЕТ !!!

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
одна пришла:
The amount of 200 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U833.....->U25..... Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №5267........ Date: 12:04 17.05.15. Batch: 89756166.

вторая на 100 так и висит- Проверка СБ.... странные они какие-то 200 выплатили, а 100 проверяют...)
Ну, будем надеятся, что надолго не затянется...

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
и часть по 1.6 забрали
Не знаю, я выставил по 1,6 сегодня ночью в 0:30 по серверу и до сих пор ждет...
Сейчас смотрел, моя заявка находится на 120 стр. (посоточно)...
Есть сильные сомнения что до конца суток уйдет... Но снижать до 1,5 не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу