MirinTheAesthetics brah, Ниче, вопрос времени, потом пожалеют что раньше не вошли.
кто вам это сказал?Мониторы мониторят ежедневные выплаты, какой объем своих вложений/рефералов нужен, чтобы выводить каждый день ? Отсюда и статус...
Ага , вот и я пытался своим дркзьям/знакомым австралийцам про это расскзаать , так они на меня как на дурочка смотрели , а про выплаты говорили , что фейк фейк все
Я так понял вы в один день выставляете свои деньги вместе с арбитражем на разные сроки 14, 21 и 28. После возвращения через 14 дней процентов с 1000 арбитража и 350 ваших вы их выводите и гасите арбитраж. Вот тут у меня вопрос - я новичок и если не ошибаюсь то погасить арбитраж частично нельзя, т.е вы через 14 дней гасите все 3000 арбитража. Разве это не влечёт продажу сертификатов по займам на 21 и 28 дней с минимальным процентом? Немного не понял этого момента, если несложно объясните пожалуйста подробнее.
тут (с вебтрансфером), что-то другое, почему они сюда не идут.
С ними вообще трудно, им показываешь белое и даешь док-ва
Они орут это черное. Просто тупо дурака включают и орут что все обман.Еще и админы форума на их стороне, трут мои пруфы и предупреждения мне выписывают, а их на мои жалобы не наказывают.Я про moneymakergroup.
Это долгий и заумный ответ, кратце - уверенность в заработке на работе, в пенсии, 2-3% годовых в банке... и ВНЕЗАПНО Вы со своим ВТФом, 100% часовых (сарказм), придумайте для австралийца причину, да для любого из страны первого сорта, не сможете !Ага , вот и я пытался своим дркзьям/знакомым австралийцам про это расскзаать , так они на меня как на дурочка смотрели , а про выплаты говорили , что фейк фейк все
На allmonitors был статус "не платит", сейчас все нормально. Один только моник ставит что не платит их все лишь 3.И то на том монике где "не платит" надо отзывы вроде оставить и все, он изменится на "платит"
Зачем нужны мониторы проекту который может себе позволить заказать статью о себе в ленте.ру например?
Я про это и говорю, наши то на авось, а они пендос... типа умные все )))
Потому что у нас можно купить все, а там... Суд и выиграет кто туда обратился)) Неужели живя в США не создать систему сначала там, а потом внедрить к нам? Просто там бы уже под зад дали))
mcmacklin, Если вам не кто не отвечает, значит этого не делали, будьте первопроходцем, потом нам расскажите. Я пробовал, была 1000$, плюс 3000$ арбитража, взял 50$ на рыбалке, посмотрел на вывод 0!, разбираться не стал, отдал в кредит! Возможно можно, если на балансе штуки 2000$ тогда я думаю дадут вывести гарант в 500$
Надо будет и там запилят, хотя я думаю что это ответ существующей площадке. Правильно в России проще, России страна возможностей! Теперь уже пилят под Инглишь. Знать чего они хотят добится от ВТ!
Если они такие умные, где они зарабатывают!?
Интернет то вроде один, или у них в буржуанете что то глобально своё...
Сегодня ночью на меня вдруг свалилось совершенно неожиданно еще 50 баксов арбика, видимо из тех что мне недодали неделю назад... своих пока больше не вкладывал ни цента... значицца через 3 недели будет еще +5,29$ к профиту...
Народ, периодически проверяйте получение арбика в процессе, уже опосля всех выставленных и забранных кредитов... вдруг и вам повезет...
Сегодня ночью на меня вдруг свалилось совершенно неожиданно еще 50 баксов арбика, видимо из тех что мне недодали неделю назад... своих пока больше не вкладывал ни цента... значицца через 3 недели будет еще +5,29$ к профиту...