Можно ли вывести деньги под которые взял арбитраж пока тот активен?
кто мешает переставить?Не почитал форум поставил 10 заявок по 1.5% улетели за 5 минут. Можно было поставить и по 1.7 %
Допустим я тупой идиот(как меня хотят тут представить) и я взял арбитраж 450дол. на 11 дней а отдал на 21(естественно на 12 день сертификаты автоматически продали) какой минус должны мне насчитать? Буду очень благодарен за подсчет убыткаc баланса вычитается тело+предполагаемая прибыль и на кошелек и на баланс плюсуется фактическая после чего с кошелька же вычитается за использование арбитража
эм... что-то я сам запутался... тут нужно больше данных. был арбитраж или нет и т.д.
в балансе ж учитывается всё после возврата арбитража...
Чего переставить друг?кто мешает переставить?
Спасибо за ответ . Еще один вопрос в догонку - если сегодня день возврата займа гарант, мне автомат перечислят все займы которые я дал? Или если будет просрочка мне придётся делать какой-то запрос на возврат из гарантийного фонда?а ты попробуй. там будет написано "доступно 0$"... соответственно нельзя)
Спасибо за ответ . Еще один вопрос в догонку - если сегодня день возврата займа гарант, мне автомат перечислят все займы которые я дал? Или если будет просрочка мне придётся делать какой-то запрос на возврат из гарантийного фонда?
Спасибо за ответ . Еще один вопрос в догонку - если сегодня день возврата займа гарант, мне автомат перечислят все займы которые я дал? Или если будет просрочка мне придётся делать какой-то запрос на возврат из гарантийного фонда?
продать их и поставить по 1.7Чего переставить друг?
Допустим я тупой идиот(как меня хотят тут представить) и я взял арбитраж 450дол. на 11 дней а отдал на 21(естественно на 12 день сертификаты автоматически продали) какой минус должны мне насчитать? Буду очень благодарен за подсчет убытка
продать их и поставить по 1.7
за арбитраж капает 2,25/сутки значит за 11 накапает долга -24,75Допустим я тупой идиот(как меня хотят тут представить) и я взял арбитраж 450дол. на 11 дней а отдал на 21(естественно на 12 день сертификаты автоматически продали) какой минус должны мне насчитать? Буду очень благодарен за подсчет убытка
Не тупите, ставьте приложение, будет вам счастье! При том что одно отменяет другое!