webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1585

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Интересно, а что говорит о том, что на вашем скрине ваши деньги? :_2:
И кстати, это совсем не "рисовать"
Все прекрасно знают как это делается, не строй из себя умника.
Во - первых, вы не ответили на мой вопрос. Повторюсь: "Интересно, а что говорит о том, что на вашем скрине ваши деньги?"
Во-вторых, ну раз все знают, может расскажите этот способ?
В-третьих, даже не думал строить из сея умника.

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну куда же, мне малому, до вас, серьезных дяденек :i-yes:

extro

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Сайт то заработал. Ни смс ни viber,не whatsup не приходят. Чё за дела блин

Murzilka52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, что за паника?

Сайт чудесно открывается и работает.

Смс пришло моментально (специально проверил для "паникеров").

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Мне иногда так забавно наблюдать за флудерами, пока они тут пишут, мне капает в день 50$+ (это я самую мелкую сумму взял сейчас) я зарабатываю, а они кричат с пеной у рта.. чесн забавно...

Konuhov999

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ребятки, если это в мою сторону сказано, то обоснуйте ваши обвинения.

R700

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Webtransfer user, у меня при попытке вывести,сайт пишет error555(когда кликаю "оформить").В чем проблема может быть?Вчера-позавчера все норм было,когда выводил.

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Они не серьёзные, им сабж по 50 баксов бонусных подкинул и они клавы в пыль готовы стереть, что бы пропиарить проект и заклевать "неверных". :rolleyes:
Куда на до вас,мамонт доисторический с simens a 35.:t-1doh:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Webtransfer user, у меня при попытке вывести,сайт пишет error555(когда кликаю "оформить").В чем проблема может быть?Вчера-позавчера все норм было,когда выводил.

Бывает... у меня тоже самое. попозже попробуйте, проводятся улучщения.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Ребята, ведь мы же здесь и собрались, чтобы обмениваться своими мыслями, результатами и вопросами по Вэбтрансферу. Не вижу ничего криминального в том, что у кого то возникают негативные мысли и предположения о работе системы.

Негативные мысли любой проект загнут, и не только проект любое дело могут загнуть такие мысли, а вернее такое мнение, таким мнением - засовываете палки в колеса любому делу.

Не нужно пилить сук, на котором сидишь, лучше работать так сказать на результат, а там, что будет то будет, главное не забывать предупреждать людей что любые инвестиции это риск, не только в подобные проекты.

Никита Балашов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не все, а именно ТЫ! Я за всех не говорил, как некоторые. :i-yes:
Почитал все ваши сообщения,ну куда мне до Вас то,с огромными суммами. :biggrin2:

По теме,сайт нормально работает. Смс нормально приходят,а если не приходят проблема с Вашими оператором

добавлено через 1 минуту
Заметил одну особенность, флудерасты каждый раз меняются с переодичностью в дня 3-4 дня ) сначало один бубнит, потом другой и так по кругу, вы говорите компания закроется?) Кто так говорит.. вы не далекие ума, думаете люди которые вложили миллионы $ и влаживают, нужны ваши деньги?) Думаю, у них и без Вас все было хорошо, люди вложившие такие деньги, не будут тупым зарабатывать тупым кидком.. у них будут совершенно другие планы, чем давиться вашими копейками.
Грубо, понимаю. Но как есть..
Согласен.:_4: Троллям просто скучно,зарабатывают копеечку на хлеб,вот и бесятся

Последнее редактирование:

BEWERED

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Почитал все ваши сообщения,ну куда мне до Вас то,с огромными суммами. :biggrin2:

По теме,сайт нормально работает. Смс нормально приходят,а если не приходят проблема с Вашими оператором

добавлено через 1 минуту
Согласен.:_4: Троллям просто скучно,зарабатывают копеечку на хлеб,вот и бесятся

У вас МТС?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Заметил одну особенность, флудерасты каждый раз меняются с переодичностью в дня 3-4 дня ) сначало один бубнит, потом другой и так по кругу,
.

ну трольчата только не давно сообразили,что тему на шару не завалить),вот теперь "копирайты" подтянулись,тут же подход гораздо тоньше нужен)).

Вячеслав Славинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Славинский
видимо, из-за флуд*растов и скам*филов придется мне эту ветку больше не читать... в жизни дряни хватает, так еще и в любимой теме загаживают
Потом громче всех будете кричать, что создателей нужно найти и жестоко покарать
я адекватно оцениваю ситуацию, а кучу шлака я и в новостях посмотреть\почитать могу. предлагаю спамерам\флудерам\троллям детородными органами померяться и расписать страниц на 10... или даже ветку отдельную сделать. я доволен своими результатами, довольны те, кто со мной работает, контора работает - that's good.

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Нате поупражняйтесь в рисовании графиков, это посложнее, но вам под силу, я думаю.

alex198721

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт работает нормально, сейчас проверил смс - пришло. (теле2 Сибирь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу