webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1595

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
1. почистите кэш в браузере, тоже бывают такие проблемы.
Я не просто почистил куки, я попробовал установить с нуля другой брузер, с планшета, с андроид-смартфона, с виндофона, с макбука про, менял провайдера, сходил в кофейню с интернетом, результат один - 2015-05-20 07:16:22 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer.

добавлено через 1 минуту
клоака ты блин, изначально смс стоит теперь
Теперь, это с какого конкретно числа, какого месяца ? Когда я регистрировался, мне пришла смс для подтверждения номера и ВСЕ !

Последнее редактирование:

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Я не просто почистил куки, я попробовал установить с нуля другой брузер, с планшета, с андроид-смартфона, с виндофона, с макбука про, менял провайдера, сходил в кофейню с интернетом, результат один - 2015-05-20 07:16:22 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer.

добавлено через 1 минуту

Теперь, это с какого конкретно числа, какого месяца ? Когда я регистрировался, мне пришла смс для подтверждения номера и ВСЕ !
не куки, а кэш именно, у меня иногда бывают такие проблемы, я хромом пользуюсь, если такие проблемы возникают, чищу кэш, пару раз обновляю страницу и все норм. Подобные проблемы не раз были, сайт еще находится в бета версии, все затачивается дорабатывается.

Раньше выплату ждали до трех дней, а то и больше, в последнее время выплаты меньше суток занимают.

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
какого ж ты пишешь если у тебя и твоих 100500 страших все отключно
Ой, ё, ну ты по плотности мозга видать близок к дубу, еще раз - при нажатии кнопки оформить, выдает вот такое - 2015-05-20 07:16:22 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer. Для не менее одаренных - не в маленьком окошечке, а во всем окне, на белом фоне, вверху-слева, проще говоря, эта ошибка НИКАКОГО отношения к смс не имеет !!!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
p.S. Если кто-то с новичков сомневается, приглашаю на личную беседу. Все покажу и расскажу подробно.
Может ты им еще и стандарт выдашь ? Мой старший тебе таких полста накидает, только потом не плакай о неторговых рисках :wink2:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Ребята, всем привет!!!
Я в проекте уже давно и все хорошо работает.
Тут на работе программисты решили в ступить)))
Начали изучать проект и решили что это завуалированная пирамида.
Я чет об этом даже и не задумывался)))
Вот хочу узнать ваше мнение или какие-нибуть факты чтоб доказать, что это охеренный проект!!!
Всем спасибо!

с каких это пор программисты в маркетинге стали разбираться:),вы сегодня зарегились что бы слово "пирамида" на каждой странице написать и не более того)других целей у вас нет.

azarrot

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
клоака ты блин, изначально смс стоит теперь

У меня, например, вывод без смс, и все работает. Правда первый вывод я ждал почти 2 недели. Зато потом без проблем, в течение 24 часов все приходило.

Но меня не это сейчас волнует. Как я понял проблема сейчас с выводом?
Если отсеять высеры всех бандерлогов, которые с 0 сообщений всех тут учат, то ситуация пока не изменилась, как я понимаю?

Andrei Bondarenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На одном из вебинаров говорилось что безопасность должна быть включена,при отключенной функции безопасности вывести деньги нельзя,так как проект не может брать на себя такую ответственность

Natalya Zhestkova

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата.jpg
    Выплата.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 277

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если отсеять высеры всех бандерлогов, которые с 0 сообщений всех тут учат, то ситуация пока не изменилась, как я понимаю?
Если без излишеств, ситуация такова, несколько пользователей, не очень видимо много, не могут заказать выплату, в данном случае не из-за смс, а по какой то другой причине, выкидывает на белый фон с надписью - 2015-05-20 07:16:22 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer. Ну а "защитники" понятное дело доказывают, что такое невозможно и т.д. и т.п. В принципе о массовых невыплатах пока речи не идет... Также некоторые пользователи говорят о техработах, но на сайте никакой новости на этот счет нет.

добавлено через 1 минуту
На одном из вебинаров говорилось что безопасность должна быть включена,при отключенной функции безопасности вывести деньги нельзя,так как проект не может брать на себя такую ответственность
У Яны, к сожалению, язык всегда обгоняет мозг, то что она говорит надо делить на десять.

Последнее редактирование:

maxstah

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
заказал выплату полчаса назад (скрин ниже).
А вот и выплата прилетела.
Заказывал на перфектмани, а получил на окпэй, но мне всё-равно.
Пока вы тут ждёте-недождётесь скама, я продолжаю зарабатывать. :biggrin2:

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 170

MorGn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

voland3

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почитал тут вчерашние сообщения... Походу, мало кто понимает, как работает приложение WebTransfer Auth...

Принцип работы данного приложения такой же, как и у Google Auth. При первой инициализации приложения, в него вводится уникальный и персональный для каждого, ключ с сайта проекта. Отличие WT Auth от Google Auth тут в том, что первый получает ключ только через сканирование QR-кода через камеру, а второй позволяет ввести этот ключ как через QR-код, так и вручную.

После этого, приложение каждые 30 секунд генерирует уникальный 6-циферный код. Код генерируется специальным алгоритмом, на основе вашего персонального ключа + текущего времени устройства, кратного 30 секундам. Время берется в формате Unix (длинное число секунд, прошедших с полуночи (00:00:00 UTC) 1 января 1970 года) - поэтому не зависит от часового пояса. Именно этот принцип и позволяет приложению работать полностью оффлайн - главное, более-менее точно синхронизировать время (иначе код не подойдет). Для этого, вполне достаточно синхронизации по времени ОпСоСа (есть такая опция в настройках времени Андроида). Если время будет синхронизировано с погрешностью в несколько секунд, то код просто не подойдет в первые и последние секунды 30-секундного отсчета - что является некритичным. Именно для покрытия этой погрешности и сделан зазор 30 секунд, как оптимальное соотношение скорости смены кода и безопасности.

Здесь появляется второе отличие WT Auth от Google Auth - первое при каждом старте, пытается синхронизировать время через интернет автоматически, а второе - только однократно, вручную, через настройки. И если эта синхронизация WT Auth не удается - возникает сообщение об ошибке, с двумя кнопками. По нажатию на ОК, приложение попытается синхронизироваться еще раз. Но если нажать на Cancel - то приложение спокойно продолжит работать, и код будет генерироваться так же.

Ну а так как первичный персональный ключ знает только сайт и пользователь - то в любой момент времени, сайт может проверить валидность пользователя, посчитав на своей стороне связку "ключ+время" и сравнив с тем, что вбил пользователь.

Так что, интернет на смартфоне не нужен - можно купить дешевый смарт на андроиде и воткнуть туда WT Auth любым способом (хоть скачать с маркета через вайфай соседа/макдональдса, хоть установить с флешки заранее скаченный apk).

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, butcher139 Спасибо!
А где этот арбитраж брать, я так понимаю в правой колонке в меню биржа ?
И могу я его взять без загрузки документов ?

Нет. Слева вверху оранжевый прямоугольник "Кредит на Арбитраж (до $3000)".
Если запросит документы, то попробуйте обновить страницу или почистить куки.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почитал тут вчерашние сообщения... Походу, мало кто понимает, как работает приложение WebTransfer Auth...
не в этом дело. мне было хорошо смс, удобно, не нужно ставить в тел лишнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу