Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередной вывод профИта, заказал на ПМ и пришло на ПМ :
The amount of 370 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U1369**. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №90827937.. Date: 21:41 26.05.15. Batch: 90487980.
Ребят, подскажите что за маневры, не могу выставить заявку стандарт, пишет нет средств, хотя всего хавтает!
Пи.си. в проекте достаточно давно, обеспечение под арбитраж есть, гарант выставляется, стандарт никак
Ребят, подскажите что за маневры, не могу выставить заявку стандарт, пишет нет средств, хотя всего хавтает!
Пи.си. в проекте достаточно давно, обеспечение под арбитраж есть, гарант выставляется, стандарт никак
сколько своих? сколько арбитража?
если арбитража по максимуму 1к3, то и не даст. ваши залогом под арбитраж выступают
пот если например у вас 150 своих, арбитража 300 (т.е. на 100) тогда на 50 должна система дать выдать стандарт. собственно как и вывести
chugumoto,
Чет система глючит походу, своих более 1500, 3000 арб, вывод 0, выводить и не собирался, через втюзера хотел стандарты немного раздать, но его на форуме нет (помочь некому), да и у меня время поджимает, походу гаранты придется выдавать