webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1765

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Gulynin, Это как ? Ничего само не происходит. Опиши ситуацию подробней и решим.

Выставил заявки, все заявки ушли кроме одной т.к ее я выставил минут на 20 позже чем основную массу. При очередном обновлении страницы этой заявки не стало. В кошелька деньги на месте. Выставил ещё раз заявку правда не знаю правильно ли сделал. Может стоило подождать и все вернулось бы на свои места?

добавлено через 16 минут
Вновь созданная заявка под 1.5% на 11 дней улетела за минут 15

Последнее редактирование:

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я только что перевыставил всё под 1.5 :crackup:

Kenzor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите пжл, новый партнер прошел верификацию. Дали ему 50$ бонуса, он нажал ВЛОЖИТЬ и выставил и нажал Отправить заявку. Пишет ему что - На вашем платежном счете недостаточно средств для совершения данной операции. Подскажите что он не так сделал?

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Возможно галочку "Бонус" не поставил или типо того

Kenzor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ZPro, он вот так выставил, там галочки БОНУСА нет
ссылка на картинку вот s16.postimg.org/vjf4ogy39/image.png

extro

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Один вопрос. Мне очень нужны деньги. Могу ли я продать сертификаты и погасить все арбитражи? После заказа на вывод средств это не прилечёт СБ?

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
extro, можете

добавлено через 1 минуту
Конкретно эти ваши действия не должны привлекать внимание СБ; а так - мало ли, что ещё может их заинтересовать)

добавлено через 3 минуты
Kenzor, вообще-то - это странно. Пусть пишет в тех поддержку.

KonstantinB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выставил заявки, все заявки ушли кроме одной т.к ее я выставил минут на 20 позже чем основную массу. При очередном обновлении страницы этой заявки не стало. В кошелька деньги на месте. Выставил ещё раз заявку правда не знаю правильно ли сделал. Может стоило подождать и все вернулось бы на свои места?

У меня такое было. Заявки которые висели долго (пару часов) исчезли. Хорошо заметил. Пришлось заново создавать.

добавлено через 5 минут
Подскажите, если взять Гарант на 3 дня, то дадут под него Арбитраж на 30 дней? Учитывая, что собственных средств 60%?

ZPro

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
KonstantinB, Арбитраж то дадут, но сертификаты продадутся потом, т.е. обеспечение пропадает вместе с гарантом.

KonstantinB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KonstantinB, Арбитраж то дадут, но сертификаты продадутся потом, т.е. обеспечение пропадает вместе с гарантом.

Но если я погашу Гарант через 3 дня, Арбитраж останется или нет?

Clavv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Все отлично грузится, и работает. Единственное у меня не отображаются транзакции в кошельке.
Под 1,6% уходят. Жаль вчера все свои под 1,5% раздал.

Но если я погашу Гарант через 3 дня, Арбитраж останется или нет?
Арбитраж останется без обеспечения- что по сути не правильно. Из-за этого система может продать сертификаты и погасить арбитраж. Но как скоро она это сделает(на следующий день, через день, или вообще не ничего не сделает) -точно вроде не известно.
Так что лучше с этим не рисковать, и обеспечивать свои арбитражи обеспечением на весь срок.

AUASHA

Любитель
Реакции
236
Поинты
0.000

Вложения

• ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.png
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.png
    32 KB · Просмотры: 97

Thonkash

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Все отлично грузится, и работает. Единственное у меня не отображаются транзакции в кошельке.
Под 1,6% уходят. Жаль вчера все свои под 1,5% раздал.

Арбитраж останется без обеспечения- что по сути не правильно. Из-за этого система может продать сертификаты и погасить арбитраж. Но как скоро она это сделает(на следующий день, через день, или вообще не ничего не сделает) -точно вроде не известно.
Так что лучше с этим не рисковать, и обеспечивать свои арбитражи обеспечением на весь срок.
Ничего не пропадает. Арбитраж остается в работе после погашения займ гаранта на 3 дня. Арбитраж под займ гарант работает спокойно весь срок срок 30 дней. Никого не слушай. Я по данной схеме работал пока собственные средства на кошельке не обеспечил в сумму 1000$ Главное чтобы у тебя оставались средства на погашение процентов под зай гарант.. Пример: Личные средства:105$ , берешь займ гарант на 3 дня 100$ под 1,4% в итоге: на кошельке 200$ берешь 600$ арбитраж на 30 дней. 100 личных и 600$ арбитражных выдаешь в кредит. а 105$ идут на погашение займ гаранта. Все нормально. А то тебе расскажут правильно и не правильно)

добавлено через 15 минут
Вот что ответила служба тех поддержки. Так-что будьте спокойны. Альберт
Поддержка клиентов

Игорь
Здравствуйте. У меня вопрос: Арбитраж останется без обеспечения- что по сути не правильно. Из-за этого система может продать сертификаты и погасить арбитраж. Но как скоро она это сделает(на следующий день, через день, или вообще не ничего не сделает) -точно вроде не известно.
Ничего не пропадает. Арбитраж остается в работе после погашения займ гаранта на 3 дня. Арбитраж под займ гарант работает спокойно весь срок срок 30 дней. Никого не слушай. Я по данной схеме работал пока собственные средства на кошельке не обеспечил в сумму 1000$ Главное чтобы у тебя оставались средства на погашение процентов под зай гарант.. Пример: Личные средства:105$ , берешь займ гарант на 3 дня 100$ под 1,4% в итоге: на кошельке 200$ берешь 600$ арбитраж на 30 дней. 100 личных и 600$ арбитражных выдаешь в кредит. а 105$ идут на погашение займ гаранта. Все нормально. Подскажите по данной схеме можно работать ? или же гарант необходимо брать тоже на 30 дней ?
Чат начат
Альберт в чате
Альберт
Здравствуйте
Под Гарант как и под Арбитраж - нужно обеспечение. Им станут Ваши средства. Обеспечение - нельзя не вывести, не погасить им займ!
Арбитраж списывается на следующие сутки в 00:00 по лондонскому времени -
это как раз сразу по истечению суток окончания срока действия кредита на арбитраж.
Если арбитраж не списан в это время - значит не списали по каким-то техническим причинам.
и гасить его самостоятельно нельзя - нужно обязательно обратиться в техподдержку.
Погашая в этом случае кредит на арбитраж самостоятельно,
Игорь
Тоесть если я возьму займ гарант под свои личные средства на 3 дня.. потом возьму арбитраж на свои и заемные.. Выдам свои личные и арбитражные всей суммой.. Через 3 дня погашу займ гарант. Арбитражный будут работать нормально ? без риска ?
Альберт
Смотря как выставить Арбитраж.
Игорь
на 30 дней допустим по 50
В минус я не уйду ?
Альберт
Не уйдёте
Игорь
Все спасибо.

73ok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего не пропадает. Арбитраж остается в работе после погашения займ гаранта на 3 дня. Арбитраж под займ гарант работает спокойно весь срок срок 30 дней. Никого не слушай. Я по данной схеме работал пока собственные средства на кошельке не обеспечил в сумму 1000$ Главное чтобы у тебя оставались средства на погашение процентов под зай гарант.. Пример: Личные средства:105$ , берешь займ гарант на 3 дня 100$ под 1,4% в итоге: на кошельке 200$ берешь 600$ арбитраж на 30 дней. 100 личных и 600$ арбитражных выдаешь в кредит. а 105$ идут на погашение займ гаранта. Все нормально. А то тебе расскажут правильно и не правильно)

добавлено через 15 минут
Вот что ответила служба тех поддержки. Так-что будьте спокойны. Альберт
Поддержка клиентов

Игорь
Здравствуйте. У меня вопрос: Арбитраж останется без обеспечения- что по сути не правильно. Из-за этого система может продать сертификаты и погасить арбитраж. Но как скоро она это сделает(на следующий день, через день, или вообще не ничего не сделает) -точно вроде не известно.
Ничего не пропадает. Арбитраж остается в работе после погашения займ гаранта на 3 дня. Арбитраж под займ гарант работает спокойно весь срок срок 30 дней. Никого не слушай. Я по данной схеме работал пока собственные средства на кошельке не обеспечил в сумму 1000$ Главное чтобы у тебя оставались средства на погашение процентов под зай гарант.. Пример: Личные средства:105$ , берешь займ гарант на 3 дня 100$ под 1,4% в итоге: на кошельке 200$ берешь 600$ арбитраж на 30 дней. 100 личных и 600$ арбитражных выдаешь в кредит. а 105$ идут на погашение займ гаранта. Все нормально. Подскажите по данной схеме можно работать ? или же гарант необходимо брать тоже на 30 дней ?
Чат начат
Альберт в чате
Альберт
Здравствуйте
Под Гарант как и под Арбитраж - нужно обеспечение. Им станут Ваши средства. Обеспечение - нельзя не вывести, не погасить им займ!
Арбитраж списывается на следующие сутки в 00:00 по лондонскому времени -
это как раз сразу по истечению суток окончания срока действия кредита на арбитраж.
Если арбитраж не списан в это время - значит не списали по каким-то техническим причинам.
и гасить его самостоятельно нельзя - нужно обязательно обратиться в техподдержку.
Погашая в этом случае кредит на арбитраж самостоятельно,
Игорь
Тоесть если я возьму займ гарант под свои личные средства на 3 дня.. потом возьму арбитраж на свои и заемные.. Выдам свои личные и арбитражные всей суммой.. Через 3 дня погашу займ гарант. Арбитражный будут работать нормально ? без риска ?
Альберт
Смотря как выставить Арбитраж.
Игорь
на 30 дней допустим по 50
В минус я не уйду ?
Альберт
Не уйдёте
Игорь
Все спасибо.
Умно!!! Как тебя только не забанили? Или это не мошенническая схема?

Thonkash

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Нет конечно

добавлено через 4 минуты
Ставка сегодня радует 1,45% под 1,6% ушло 7 заявок на 21 день :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу