webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1766

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Вернулись все 21-дневки! Те, что под 1.8% :cool:

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кошелек не работает, все обнулили.

Закажи Exel файл, там все учитывается. Тоже заметил что пусто, заказал, а нужно было проверить статус заявки на вывод, заказал Exel файл и увидел что "проверено" :_6:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ничего не пропадает. Арбитраж остается в работе после погашения займ гаранта на 3 дня. Арбитраж под займ гарант работает спокойно весь срок срок 30 дней. Никого не слушай. Я по данной схеме работал пока собственные средства на кошельке не обеспечил в сумму 1000$

Вот что ответила служба тех поддержки. Так-что будьте спокойны.

У меня пару раз получалось так, что часть арбитража частично оставалась без обеспечения на два дня. Я писал об этом. Первый раз с вопросом, не будет ли чего. Никто не ответил. Второй раз просто констатировал факт. Тоже никто ничего не ответил. Потом кто-то вспомнил про это, я еще раз написал. И тут началась бурная дискуссия по этому поводу с обвинением меня с разных сторон в куче грехов.
ТТМ написал что так делать нельзя. А если уж сделал, то на свой страх и риск. И нечего учить этому новичков. Также он написал, что за это в лучшем случае могут списать "незаконно" полученную прибыль, а то и забанить могут.
Webtransfer user написал (со смайликом), что я пишу очень интересные вещи, и он отправил сообщение в техподдержку, чтобы эту дыру закрыли.
Далее они с ТТМ обменялись намеками, что скоро от меня следует ожидать поста типа: "Помогите!!! Меня забанили, а я ничего не нарушал."
Потом кто-то выложил в теме вот эту ссылку:
https://webtransfer-finance.com/ru/novost/arbitrnew2
Лучше бы конечно, чтобы это написали в Правилах, а не в блоге. Но тем не менее можете считать это официальной информацией.

добавлено через 2 минуты
А как интересно можно отличить и выдать свои,а не заемные?

Сначала выдаются заемные, потом свои. Заемные в выставленной заявке подписываются "заемные".
Поэтому если нужно выдать именно свои, то сначала их выдать, а потом уже брать кредит на арбитраж. Или сначала выставить все имеющиеся, а потом удалить "заемные" заявки.

Последнее редактирование:

MISNI4OK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Под какой % сейчас уходят ?

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Коллеги, ставьте 1,6, уходят за 15 минут...

nikus444

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Тоже ушли только что по 1.6 минут за 15

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
У меня пару раз получалось так, что часть арбитража частично оставалась без обеспечения на два дня. Я писал об этом. Первый раз с вопросом, не будет ли чего. Никто не ответил. Второй раз просто констатировал факт. Тоже никто ничего не ответил. Потом кто-то вспомнил про это, я еще раз написал. И тут началась бурная дискуссия по этому поводу с обвинением меня с разных сторон в куче грехов.
ТТМ написал что так делать нельзя. А если уж сделал, то на свой страх и риск. И нечего учить этому новичков. Также он написал, что за это в лучшем случае могут списать "незаконно" полученную прибыль, а то и забанить могут.
Webtransfer user написал (со смайликом), что я пишу очень интересные вещи, и он отправил сообщение в техподдержку, чтобы эту дыру закрыли.
Далее они с ТТМ обменялись намеками, что скоро от меня следует ожидать поста типа: "Помогите!!! Меня забанили, а я ничего не нарушал."
Потом кто-то выложил в теме вот эту ссылку:
https://webtransfer-finance.com/ru/novost/arbitrnew2
Лучше бы конечно, чтобы это написали в Правилах, а не в блоге. Но тем не менее можете считать это официальной информацией.

добавлено через 2 минуты

Сначала выдаются заемные, потом свои. Заемные в выставленной заявке подписываются "заемные".
Поэтому если нужно выдать именно свои, то сначала их выдать, а потом уже брать кредит на арбитраж. Или сначала выставить все имеющиеся, а потом удалить "заемные" заявки.

Алексей я надеюсь вы меня послушали :)
Или может вспомним биржу?:)
Я ведь сделал предупреждение, что так нельзя.. и не надо учить так своих партнеров.

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу