Webtransfer user
Профессионал
кто знает, под проверку СБ попадают все, кто продавал серты на бирже? Допустим, у меня был невозврат, я продал серт в ГФ, я попаду под эту проверку?
нет... не попадете
кто знает, под проверку СБ попадают все, кто продавал серты на бирже? Допустим, у меня был невозврат, я продал серт в ГФ, я попаду под эту проверку?
Гляньте пожалуйста и по моей проблеме. Только что зашел проверить, а не пришел ли мне подарочек случайный, и увидел что заблокирован! Самое интересное, что я вывел уже недели 2-3 тому назад деньги, и по сути, не работаю в проекте. Просмотрите пожалуйста в чем прикол, и по возможности разблокируйте меня. Отвечаю, что ничего не нарушал!
Всем добрый день.
Мне сегодня на кошелек ошибочно зачислили $600.
По двум заявкам было двойное начисление, а по одной аж четверное.
Пообщался с поддержкой в живом чате, предоставил скриншоты кошелька. Ответили, что скорректируют.
Вопрос к уважаемому Webtransfer user - необходимо-ли продублировать вышесказанное посредством запроса через Zendesk?
А то Яна на каком-то вебинаре говорила, что не нужно по несколько раз загружать поддержку одним и тем-же вопросом.
На всякий случай мой ID 98331955
У меня уже 6й день идет.Да случайно получилось! А сколько такие проверки в среднем идут ни кто не слышал? А то писавших про проверку СБ много, а отписавшихся о том что проверили и вывели нету!)
интересно то как, только что советовали выводить, а теперь блок
блин я не могу, лично сижу и считаю всех випов и их партнеров и еще вторую линию
А вдруг!!!Не за совет же меня заблокировали, в самом то деле?
Сейчас глянут, главное ничего не делайте.
Емае!!! уже -123,77$
Что происходит???
У меня уже в минусе 170$!!! Что за ерунда!Ребята, всем привет!
У меня мои кошелек ушел в минус на 70$
Как такое может быть??
Я там жду живой чат.Дак че ты сюда пишешь? Пиши в техподдержку
Я там жду живой чат.
А куда еще писать?? Хотел у людей по интересоваться. Вдруг у меня одного такая хрень.