webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1867

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Ветераны тоже пишут что с возвратами в срок проблемы. Задерживают на 1 а то и 5 дней
В проекте 5 месяцев ... играю на свои вложенные деньги + арбитраж + рефералы ... НИ РАЗУ за все это время не было ни одного дня задержки возврата.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

danwer

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Последние месяцы все говорят, что примерно 4%... Сам слышал, как Кричмарев говорил в каком-то интервью, что процент невозврата составляет 3-4%

У меня ощущение, что Кричмарев только поверхностно знает всю систему. В подробности не вдается. Отсюда целая куча неточностей в каждом его выступлении. Что ж, есть и такой стиль управления компанией. Когда владелец интересуется только сливками

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вебтрансфер поимели как раз те, у кого денег мало. Они набрали коротких гарантов, а под них - длинные арбитражи. Вот на арбитражах они и получили дополнительное бабло, не вкладывая свои деньги.

С 1-го июня эту лавочку прикрыли, хитрозадым счета обнулили и теперь они нем могут рассчитаться с теми, у кого брали гаранты. Вот я и влелтел на этих хитрозадых, так как выдавал кредиты на пять дней, чтобы вывести прибыль числа 5-го. И теперь встрял.
То есть теперь срок кредита на арбитраж, который берёшь под гарант не может превышать срок займа?

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Не знаю что там у кого задерживают. ( пруфы будут или балабол?) По моей партнерской сети 99% возврат. Реинвест и вообще все сидят на попе ровно, рубят капусту и не булькают.:groupwave01:

Сразу заметно хорошую работу старшего), а то есть умники (старшие) которые насоветовали уже... только бы рефки побольше нарубить... теперь народ в панике... ищут крайних... Прежде чем бежать сюда долбите своего НЕдостаршЕго!!!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В проекте 5 месяцев ... играю на свои вложенные деньги + арбитраж + рефералы ... НИ РАЗУ за все это время не было ни одного дня задержки возврата.

Точно такая же история. На проверку СБ два раза попадал. Один раз на 2 дня, второй раз наверное променя забыли, Вебтрансфер Юзер за 40 минут разрулил. Работайте честно и будет вам счастье.

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

понятное дело. Раньше ни у кого не было. Но рано или поздно настает момент,
когда музыка играть заканчивает и стульев на всех не хватает...

В хайпах так и бывает :wink2:

NPP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Много истеричек, троллей. Серьезные инвесторы и "ветераны" давно не обращают внимания на груды флуда.Сейчас в основном тут пишут новички о траблах, кто давно в теме просто знают что все тип-топ и не вступают в бесполезный разговор. Всем профитов.
Это точно. Всегда смотрю ветку и подтверждаю.

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
У меня ощущение, что Кричмарев только поверхностно знает всю систему. В подробности не вдается. Отсюда целая куча неточностей в каждом его выступлении. Что ж, есть и такой стиль управления компанией. Когда владелец интересуется только сливками

Владельцы таких проектов лица не кажут. Кричмарев всего лишь представитель - лицо компании, но не владелец. Это лично мое мнение.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что форум решает? Почему троли должны отстать после него?

Когда форум пройдет, и пройдет удачно, участники получат карты, то будет очень глупо кричать что ВТ умирает, я не прав?

Dmitrij999

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
У этой международной кредитной сети посещаемость за сегодня - 70 чел. Странным не кажется? Больше похоже на какой-то местный хайп.

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Он на днях уже писал о скаме, 100% троль, проверял!!! Гляньте историю сообщений этого кадра в этой теме, все поймете!!!
Я же так и написал, что предупреждал о скаме. И вот он наступил. Невыплаты = скам.

Когда форум пройдет, и пройдет удачно, участники получат карты, то будет очень глупо кричать что ВТ умирает, я не прав?
Ага, клиенты Форекс-Тренда всё еще карты по почте получают. Толку-то?

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
У этой международной кредитной сети посещаемость за сегодня - 70 чел. Странным не кажется? Больше похоже на какой-то местный хайп.

Да тут на форуме только 140 человек сидит, и, по любому, у каждого из них открыта вкладка с вебтрансфером, так что явно больше 70 :)
И вообще, откуда у вас эти данные?

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу