11-дневки кому-то пришли уже?
Докатилась и до меня волна неприятностей - сегодня сам - собой продался сертификат арбитражного займа! Брал я займ 50 - к на 22 дня - выдал на 21 а прошло всего 4 дня и он погасился! Самое интересное - в истории кошелька прописано что он у меня был взят на 3 дня! Но такого не может быть - проверяю каждую заявку по 2 раза а тут такое! Выходит теперь всё скринить надо для доказательств.
Лучше было бы арбитраж продлить до 11, чем на 3 дня выставлять.Вот щас жду две трехдневки) потому что когда брал арбитраж по 250 10шт. два из арбитража взялись на 3 дня, остальные как надо на 11
Бедный дяденька ( У меня с пейером вообще черт те что происходит. Не пополнить и не вывести ((( Вечно какие-то заморочки. Прислали 18 мая сообщение, что, якобы, начинают работать с иностранными картами 200 стран, я тут возрадовалась, чуть потолок головой не пробила...а получилось "на заборе тоже написано. Я туда - а там..." В общем печалька. Для меня пейер, к сожалению, единственная возможность участвовать в проектах. Пополняю счет ВТ через банк, жду зачисления, вкладываю на 5 дней, потом вывожу на пейер, и вот таким только образом получаю денежку на кошелек и оттуда уже вкладываю в другие проекты. А вывожу из пейера только через обменник на Вестерн Юнион, плачу хренову кучу денег за услуги. В общем, больше теряю, чем зарабатываю(((Здравствуйте. Я ваш новый реферал. Вторые сутки пытаюсь перевести сюда деньги(пополнить счёт). Живу в Греции. Есть карта VISA. Но с неё оказывается невозможно пополнение счёта. Русские платёжные системы так же не работают европейской банковской картой. Что делать, куда обращаться? Сайт международный и такие проблемы для людей не живущих в России ? Спасибо.
Кто что посоветует? Я думал то же Пауер можно пополнить с любой карты это не так?
Ну так и я проверяю каждую заявку после выдачи - видимо сайт глюкнул на следующий день уже но не шерстить же все заявки каждый день - вот и попал. С кошелька списали - 0.75 конечно мелочь, но не приятно.а потом вдруг на 3, просто сайт глюкнул!( Всегда проверяю после того как взял, на сколько и сколько
Народ, стандарты часто возвращают? Стоит рисковать давать небольшим суммами?