Сергей Озеров
Профессионал
Выплата
Шла ко мне около 3х дней)
Шла ко мне около 3х дней)
Ставил вчера в 22,00 примерно и под 1,6% и под 1,7%. Под 1,6% ушли, а 1,7% еще висят.Под 1.6% у кого-нибудь сегодня уходили?
Ставил вчера в 22,00 примерно и под 1,6% и под 1,7%. Под 1,6% ушли, а 1,7% еще висят.
Присоединяюсь к вопросу по поводу документов, если документы не загружены то делают вывод?Ребята, а объясните что происходит.. Для вывода просто должны быть одобрены документы???
вот это..............что не так?
паспортные данные на русском
Все на латинице даже цифры, ищите переводчик из арабских в латинские...Формат подходит, все данные четко видны, в профиле заполнил инфу - паспортные данные на русском, данные регистрации английскими буквами(иначе не давал сохраниться - это кстати у всех так?) - что не так?
Выплаты идут, регламент не нарушают, едем дальше!
Я конечно рад за вас всех, но у меня заявка на внутренний перевод так и висит в процессе с 4 июня (1000$) и 250$ на проверке СБ с 5 июня) так что не знаю что и сказать
Все на латинице даже цифры, ищите переводчик из арабских в латинские...
Даже цифры?? Это типа 5 надо записывать так - V ? Вот это?
Впервые вчера в 19-00 попробовал на 1.7, утром переставил на 1.6 и до сих пор не взяли, в будущем буду ставить не более 1.6 )у меня тож ночью 4 килобакса по 1.6 разошлись!
Впервые вчера в 19-00 поробовал на 1.7, утром переставил на 1.6 и до сих пор не взяли, в будущем буду ставить не более 1.6 )
Нет, Вас в заблуждения заводят.
Я конечно рад за вас всех, но у меня заявка на внутренний перевод так и висит в процессе с 4 июня (1000$) и 250$ на проверке СБ с 5 июня) так что не знаю что и сказать
добавлено через 2 минуты
P.S. Нарушений никаких не делал, так что в двойне обидно.
Т.е. только слова на латинском, так?
Так вам сюда за помощью https://mmgp.com/showthread.php?t=355817&page=1#post8665328
добавлено через 1 минуту
да, только слова
Ребята, стало интересно, некоторые скрины постят килобаксами, а кто нить стоящее купил на эти деньги? машину, квартиру, отдых для всей семьи?)
Ребята, стало интересно, некоторые скрины постят килобаксами, а кто нить стоящее купил на эти деньги? машину, квартиру, отдых для всей семьи?)