Сегодня, старший ждёт возврата займов и собирается тестить вывод. Отпишусь, что и как.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Сегодня ждём возврата займов и будем тестить вывод. Отпишусь, что и как.

24 часа на обработку заявки + до 72 часов на вывод = 96 часов, т.о. сегодня, по регламенту, могут обрабатываться заявки от 07.06.2015
Я вчера тестил, вывели) Сейчас хотел затестить, но придется подождать! Пойду куплюка литрушку бархатного с полосатиком![]()
Эх не дали сейчас заявку сделать!) "Неверный ответ от сервера. Перезагрузите страницу."
Попробуйте кто нибудь закажите код, это только у меня или у всех сейчас?
Эх не дали сейчас заявку сделать!) "Неверный ответ от сервера. Перезагрузите страницу."
Попробуйте кто нибудь закажите код, это только у меня или у всех сейчас?
У меня смс тупило в неподходящие моменты вайбер с ватсапом тоже. Так что ставьте приложение или на имейли у меня то же самое. А это у Вас и на смс такое выдает? У меня на вайбер и вотсап в том числе...
Партнеру вывели вчера напрямую 330 на пеер. Заказывал вчера же. Говорит заказывал 330 вывели 333.17 не знаю с чего бы это)
Да, и это был его первый вывод. Не знаю, имеет ли это значение
Не могу отправить деньги по внутреннему своему партнеру. Стоит подтверждение по емайлу.
Выдает ошибку - "Неверный ответ от сервера. Перезагрузите страницу."
У всех сейчас так!

У меня смс тупило в неподходящие моменты вайбер с ватсапом тоже. Так что ставьте приложение или на имейл
Ну что, до регламента у моего партнера 4 часа. Сегодня второе пришествие будет у проекта?![]()
Если только Вы и дальше будите орать что Ваш партнер не получает денег, где сам партнер то? Все получит он!