Мыло-то какое ?... Не джимэйл ?Код на мыло не приходит !
Мыло-то какое ?... Не джимэйл ?Код на мыло не приходит !
проблема скорей всего с запросом кода, бьет ошибкуМыло-то какое ?... Не джимэйл ?
Мыло-то какое ?... Не джимэйл ?
Все в порядке с возвратом арбитража... Сайт выздоровел
Первые выплаты были год назад.... Что такое хайп? И какое отношение это имеет к Вебтрансферу? Тут обсуждается p2p кредитование.Поздравляю с первыми выплатами, не часто такое встретишь в хайпах.
Именно, код не заказатьУ меня gmail. Но код даже не отправляется, ошибку выдает, так что здесь дело не в почтовом сервере.
Никогда не видел украинский паспорт, но по вашим словам понимаю, что нужно высылать обе страницы. Конечно должно быть видно кем выдан документ!.. И зачем размывать подпись, вы что "первый раз замужем"? Кто же примет документ с размытыми данными! Если беспокоитесь о своей безопасности, можете написать на скане что-то вроде "Копия для webtransfer finance". Или что-то вроде этого. Но чтобы надпись не перекрывали какие-нибудь данные и они спокойно читались.Уже который раз не принимают главную страницу паспорта. Главная - это первый разворот (где только правая страница заполнена) или второй разворот (там, где в украинском паспорте указывается кем выдан)? И подпись можно размыть?
Арбитраж гасить нужно в любом случае. % за пользование спишется по факту, т.е. за то количество дней, которое он пользовался кредитом на арбитраж до погашения.(если брал на 20 дней, а погасил через 10, % возьмут за 10). После погашения всех обязательств все свободные средства легко сможет вывести... Только % по сертификатам настолько мал, что после продажи сертификатов и погашения арбитража ваш партнер останется в небольшом "-".у меня у младшего партнёра(он месяц только на вэбтрансфере) вложено до 21 июня(выдавал на 21 день) 800$ своих и 1650$ арбитражных. насмотревшись за последние 10 дней что и как происходит на этой платформе,- он хочет вывести все свои средства прямо сейчас, ему не нужны уже никакие прибыля.
Вопрос - если он сейчас продаст сертификаты свои, ему нужно оплачивать будет проценты по кредиту на арбитраж ?
для Украины загружайте вторую страницу в первую вкладку, далее прописка и будет все ок. Делал фото на планшет и сразу отправил качество особо значения не имеет т.к. камера не айсУже который раз не принимают главную страницу паспорта.
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться
Вообщем, я пополнил в WT 100$, взял еще 100$ займ на бирже, потом еще немного арбитраж давали...
Сейчас я вернул займ от биржы 100$ так как закончился срок
у меня сейчас, 900$ займ от арбитража, и 50$ займ от биржы
Мне не отменят с арбитража некую сумму?
Кредитный лимит (включая проценты) по опции "Гарант": 183.04
мне взять еще займ с биржы или хватит? у меня кредитный лимит 183$ но я не очень пока разбираюсь что это значит... помогите пожалуйста
Получается, что половину обеспечения арбитража Вы закрыли, отдав гарантВсем привет, помогите пожалуйста разобраться
у меня у младшего партнёра(он месяц только на вэбтрансфере) вложено до 21 июня(выдавал на 21 день) 800$ своих и 1650$ арбитражных. насмотревшись за последние 10 дней что и как происходит на этой платформе,- он хочет вывести все свои средства прямо сейчас, ему не нужны уже никакие прибыля.
Вопрос - если он сейчас продаст сертификаты свои, ему нужно оплачивать будет проценты по кредиту на арбитраж ?
арбитраж дается 1 к 3 к собственным средствам, если вы из серии взять на три дня гарант, а выдать арбитраж на 30, то вам нужно подкрепить арбитраж до конца его срокаRe: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Вообщем, я пополнил в WT 100$, взял еще 100$ займ на бирже, потом еще немного арбитраж давали...
мне взять еще займ с биржы или хватит? у меня кредитный лимит 183$ но я не очень пока разбираюсь что это значит... помогите пожалуйста
Не понятно объясняете... перйдите на эту страницу webtransfer-finance.com/ru/account/my_credits и обязательно обновите страницу! если написано, что арбитраж погасится автоматом через ннное время, значит обеспечения не хватает. В этом случае нужно брать ещё гарант.Всем привет, помогите пожалуйста разобраться