Екатерина86
Специалист
Утром около 8 утра заказала прямую выплату на РМ, видимо проходила проверку, т.к. в основном последние дни напрямую не заказывала, минут 15 назад пришла на перфект, спасибо Вебтрансфер:
АлешенькО, уже можете спрыгивать и как можно быстрее, не дай бог проекту таких партнёров.
из этих возможно, хотя там одинаковые отчисления - так что от суммы зависит...я сравнивала 11 и 14 дней) из этих двух вариантов 11 выгоднее
Просил народ, народ получил, 2 часть аналитики: Лживая финансовая пирамида Webtransfer-finance.com, все ещё хуже чем было в 1 части.
исследователь, а ничего что компания не скрывает что это проект wentransfer.com?Просил народ, народ получил, 2 часть аналитики: Лживая финансовая пирамида Webtransfer-finance.com, все ещё хуже чем было в 1 части.
Почему, и на какой выгодно, просветите?На 14 дней никто не выдаёт займы, т.к. это не выгодно.
А на какой срок выгодно знают участники.
Друзья, кто сталкивался с таким? Моя младшая по ошибке перевела деньги внутренним переводом автоматом первому партнеру, который находился в списке.
Стукнула в онлайн-чат, там создали тикет в службу поддержки который уже трое суток висит без движения. Куда еще написать чтобы вернуть деньги на аккаунт?
21 день ... используйте логику и арифметику для первого класса (2-я четверть) и не смешите меня другими рассчетами, потому что их нет.Почему, и на какой выгодно, просветите?
я тут как-то написал эпос по этому поводу))) все сложил из кусков раз директоров и тп, и если по такому сценарию пойдет, то будет очень конечно крутозакрадываются последнее время сомнения, что это может все-таки не просто пирамида
Ну если бы так просто было, не спросила бы. Партнера подключила с рекламы в интернете, есть данные по фейсбуку только, там последний раз в апереле появлялся этого года, звонила по телефону указанному в реквизитах - не подымает. даже и не в курсе что на профиле лежит кругленкая сумма)) А может и вообще после регистрации в ВТ не заходил...а с чего вообще такие вопросы должна решать поддержка ? пусть с тем и связывается . кому отправила . Ее же косяк - пусть сама и решает его
Я вам пишу что заявки с 12-го не вернулись, вы меня в тролли и быдло ...
Твою маму я тоже **** сученок.