все с вами понятно, удачи вам в ваших статьяхПечально но факт, на рынке появились все те же мошенники. Факты, доказательства, а не слухи и завлечение инвесторов в лохотроны.
все с вами понятно, удачи вам в ваших статьяхПечально но факт, на рынке появились все те же мошенники. Факты, доказательства, а не слухи и завлечение инвесторов в лохотроны.
по серверу?мне на днях вернулись скопом и 21 и 11 около 23-00
по серверу?
Пусть это пирамида, но фактов у него нет, только обвинения. Никаких дел по тому ВТ не заводилось, а значит обвинять в аферах и пирамидах он не имеет права. То что не нести последнее человек должен бакшой понимать, и если уж понесет, то врядли он читает этот форум, а уж его сайт тем более.fomcow, молодец! Страна должна знать своих героев и новички, несущие свои деньги в пирамиду должны четко осознавать это и последствия своих действий.
Завсегдатаев этой пирамиды ты ни в чем не переубедишь, они свое давно вывели и изо всех сил будут свою кормушку отстаивать, так что в дискуссии и доказательства с такими даже не вступай. Их больше, всё равно найдут к чему придраться.
Просто регулярно появляйся в этом треде с новой инфой, народ тебе спасибо скажет! Молодец!
...может быть подфортило, а в другом проекте придется работать с ночи до утра...не работать с утра до ночи
у рефа вернулись на 23 и на 14, а на 21 - нет
Это социально-кредитная сеть и она таки научила нас общаться[emoji6] [emoji1]Да что же здесь за движуха такая.
Почему я такой не вижу в других ветках форума (а их тут пруд пруди) в остальных проектах? Хотя весь кусок об одном- о хайпах. Почему же эти просветители не идут и туда и не отговаривают людей вкладываться?
Спасибо, буду ждатьAUASHA, ещё 2.5 часа, не переживайте. Если не вернутся сегодня, то не спешите продавать
Сюда модераторы уже не заходят
Успешные инвесторы и гуру вебтрансфера, ау! Расскажите, где вы взяли кучу бабла, которую крутанули чтобы теперь только проценты крутить и на них жить?
Хочу понять что мне делать с моим лоховским вкладом в штуку зеленых. Профита с неё мало. Как я понимаю нужно хотя бы тыщ 10 крутить. Где их брать? Квартиру закладывать или почку продавать? Кто как начинал в этой пирамидке?
Успешные инвесторы и гуру вебтрансфера, ау! Расскажите, где вы взяли кучу бабла, которую крутанули чтобы теперь только проценты крутить и на них жить?
Хочу понять что мне делать с моим лоховским вкладом в штуку зеленых. Профита с неё мало. Как я понимаю нужно хотя бы тыщ 10 крутить. Где их брать? Квартиру закладывать или почку продавать? Кто как начинал в этой пирамидке?
Вы не поверите, без вложений