Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне, если касаться банков например ТКС дал. Фирмы из других сфер,которые занимаются отправкой, тоже дают. Не все, но дают и пример надо брать с лучших или нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как раз таки как хайп ВТ, далеко не дешевый... лучший можно сказать в своем роде...
осталось определить источник средств в системе так как платят уже год... почему то думаю что у них есть сторонние потоки средств, так как не продержалась бы система столько на одних деньгах участников
А мне, если касаться банков например ТКС дал. Фирмы из других сфер,которые занимаются отправкой, тоже дают. Не все, но дают и пример надо брать с лучших или нет?
пример брать это да, но нужно и подумать. выпуск будет большой и все обработать и всем раздать номера будет очень тяжко. врядли кто-то будет делать автодобавление инфы. вот в дальнейшем когда спрос спадет уже сделать это реальнее
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не ну Мурад, человек прав же, мы все тут знаем что как только появляется какой то новый проект нам приходиться выслушивать ваши "аналитические прогнозы". Если честно без ваших прогнозов понимаем что любые инвестиции рискованные, тем более когда в интернете. Тут взрослые люди, мы идем осознанно сами!
а я вот вчера днем заказывал выплату в 420 баксов. заявка пока так и висит, хотя вывожу уже деньги не первый раз. Я конечно не нервничаю особо, подожду...
Timur2014, увы, я как человек не способен анализировать всё подряд, чисто физически лишь некоторые темы удостаиваются моего внимания, в связи с шумихой которая вокруг них создается. поверьте мой анализ это статистическая цепочка, да и не анализ это вовсе, просто заметки на рукаве, ну вот Вы как думаете? может ли в сутки по 30000 новых пользователей регистрироваться ? да и потом это же форум , если кто то думает что нужно только восхвалять и радоваться каждому скрину, то это не так, каждый пишет то что думает тут царит полная демократичность, зы я и сам тут как инвестор и это не мешает мне говорить о том что думаю) я же ни разу не сказал о скаме, как говорят некоторые)
карты сказали может завтра "подвезут"),если вопрос решат всем скинут уведомления, (skizhuk вроде видео записал про это,вылажет наверно позже),а так наверно только высылать будут.
зачем вообще эти карты ?)) у вас что своих карт нет что ли? выводите на пайр а с пайра на карту... очень быстро и удобно) подумаешь % спишут) вы же рубите не подеццки