Когда берешь гарант,под арбитраж, на что глядать? на Баланс???
А мне, если касаться банков например ТКС дал. Фирмы из других сфер,которые занимаются отправкой, тоже дают. Не все, но дают и пример надо брать с лучших или нет?это вы уже льете, тот же адв мне ничего не дал, хотя я за нее заплатил месяц назад, а она все где-то идет.
как раз таки как хайп ВТ, далеко не дешевый... лучший можно сказать в своем роде...
осталось определить источник средств в системе так как платят уже год... почему то думаю что у них есть сторонние потоки средств, так как не продержалась бы система столько на одних деньгах участников
пример брать это да, но нужно и подумать. выпуск будет большой и все обработать и всем раздать номера будет очень тяжко. врядли кто-то будет делать автодобавление инфы. вот в дальнейшем когда спрос спадет уже сделать это реальнееА мне, если касаться банков например ТКС дал. Фирмы из других сфер,которые занимаются отправкой, тоже дают. Не все, но дают и пример надо брать с лучших или нет?
Нибудь кто ответит на мой вопрос?Когда берешь гарант,под арбитраж, на что глядать? на Баланс???
На займы смотриНибудь кто ответит на мой вопрос?
И еще, задавали вопрос почему так много глюков?....ежедневно.
в займах- что взял отображаетНа займы смотри
И че? Вы можете нормально объяснить?На займы смотри
Не ну Мурад, человек прав же, мы все тут знаем что как только появляется какой то новый проект нам приходиться выслушивать ваши "аналитические прогнозы". Если честно без ваших прогнозов понимаем что любые инвестиции рискованные, тем более когда в интернете. Тут взрослые люди, мы идем осознанно сами!маратик, иди дальше свои листовочки раздавать у метро
Дайте удочкувы лучше расскажите, как считать)) пожалуйста.
а я вот вчера днем заказывал выплату в 420 баксов. заявка пока так и висит, хотя вывожу уже деньги не первый раз. Я конечно не нервничаю особо, подожду...Текс, днем немного заказывал, вывод на прямую за несколько часов
Почти мгновенно. Когда как. 10 минут, час.А сколько в среднем занимает вывод через обменники?
это в рабочие дни, в выходные свободный график - до 24 часовПочти мгновенно. Когда как. 10 минут, час.
Так тут пишут.
нет, так и не вернулись от 12-го числа ... сдал все сертификаты. =(И где АлёшенькО? Он сообщал тут 12-18 часов назад, что у него деньги из займов не вернулись.