PR manager, да ладно, нет ты реально веришь во всё это? Я же не спорю, платят и молдоцы но чё огород то городить.
А ты опровергни)))PR manager, да ладно, нет ты реально веришь во всё это? Я же не спорю, платят и молдоцы но чё огород то городить.
PR manager, да ладно, нет ты реально веришь во всё это? Я же не спорю, платят и молдоцы но чё огород то городить.
А ты считаешь ты всё опровергнулА ты опровергни)))
Я ничего не опровергал. Я предоставил принтскрин с официального сайта, на котором можно проверить, зарегистрирована в штатах та или иная компания или нет. Вебтрансфер там зарегистрирована. Поэтому какая легенда разрушена — не пойму....А ты считаешь ты всё опровергнул
Да ладно, с сайта сабжа.Так компания зарегистрирована в Нью-Йорке, а не во Флориде....
1) Unified Webtransfer LLC (Флорида, США) Регистрационный Номер № L12000111881 - Генеральное управление.
предоплаченные карты у них, а не дебетовые.
Да нет никакой международной компании.Я ничего не опровергал. Я предоставил принтскрин с официального сайта, на котором можно проверить, зарегистрирована в штатах та или иная компания или нет. Вебтрансфер там зарегистрирована. Поэтому какая легенда разрушена — не пойму....
Да нет никакой международной компании.
ООО «Вебтрансфер Финанс», по данным Единого госреестра юрлиц, создано в 2011 году и не имеет никаких иностранных собственников. Цепочка владельцев, включающая в себя ООО «Единый дисконтный центр», заканчивается на ООО «Норд», в которой 99,5% капитала принадлежит собственно этому юрлицу, а оставшееся доля — некоему Алексею Капланову.
На сайте они могут что угодно вешать, мало ли что ли таких было уже.
Ну ладно.Да ладно, с сайта сабжа.
да, ушли недавно, размещала утром. последние пару часов они очень хорошо шли, попробуйте, думаю уйдут сегодня11 дневки вернулись!
По 1,7 сегодня кто нить отдавал?
Расскажи это ФНСА как же платежная система которая с 2006 года работает?
Ну ладно.
Вопросы еще есть?