webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2335

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Как скрины делать здесь, честно не знаю У меня есть прога принт скрин -ей можно?
не обязательно, правилами разрешено и так.
пусть, кто не верит, проверяют по данным, там всё указанно.
а кто упЁртый, тот и скринам не поверит!:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
сегодня нашел такую статью о вебтрансфере не думаю что автору заплатили так как читаю его блог давно и его прогнозы ни разу не подводили http://direct-market.ru/loxotron-vebtransfer-finance-com-otzyv.html рекомендую к прочтению забыл сказать когда ММСИС скамился они тоже усложнили вывод путем прохождения дополнительной верификации для тех кто забыл!

много шуму и розовой пыли. я на его блоге кроме куда не надо вкладывать не нашел а вот куда он сам вкладывает типа мудреного инвестора нет.если люди ведут блоги на эту тему так и отчеты выкладывают. что где и почем и куда вложились. очередной блеф получение рейтинга на дешовой статье о WT. так что почитали бред пиарный.
и будем дальше работать WT еще лет так цать.:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Любая финансовая структура это пирамидоз. В любом случае скам не за горами
Как бы Вы не тужились и не защищали ВТ

Какой скам в рекламной кампании и привлечении в проект участников (займодавцев и заёмщиков) может быть?
Закончится бюджет, выделенный на рекламу?
Тогда начнут деньги поступать (и уже поступают) от доходов кредитования.

joe911

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

vvmoroz

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Уважаемые господа интернет-предприниматели! Может хватит засорять эфир? Сплошные взаимные разборки. Можно писать хоть что-нибудь по существу? Похоже на банальную курилку. Заколебали, ей-Богу!

Последнее редактирование:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Как скрины делать здесь, честно не знаю У меня есть прога принт скрин -ей можно?

Можно.
Кнопка на клавиатуре есть ещё PRINT SCREEN
Нажимай, а потом открывай любую программу, которая с рисунками работает (хоть их пакета ОФФИСЕ), вставляй из буфера, сохраняй в файл, а потом сюда по кнопке "Управление вложениями"

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000
Пришла очередная прямая выплата на Perfect
заняло 4 часа на обработку
Стратегия 95% прибыли за месяц- работает четко!

Последнее редактирование:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Реакции
28
Поинты
0.000
Лето с вебом нам ещё прибыли принесёт и не мало))

лето вт запросто прешагнет))) еще и осень и зиму принесет прибыли))) вот только процентики поменьше будут!!! мое мнение до лета 2016 точно рабоать будет, 6-12 месяцев еще и они что то интересненькое сделают!!

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
23.06 заказал на вывод, на Перфект $94 и через 2 часа уже на перфект поступили деньги. "Жизнь" налаживается)))

vvmoroz

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Народ привет, есть запись вебинара?

На вебинаре был очень плохой звук, поэтому его продлили на час. Я тоже писал. Попробую отредактировать звук. Возможно компания выложит запись раньше. Ждите.

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

33metra

Специалист
Реакции
140
Поинты
0.000
лето вт запросто прешагнет))) еще и осень и зиму принесет прибыли))) вот только процентики поменьше будут!!! мое мнение до лета 2016 точно рабоать будет, 6-12 месяцев еще и они что то интересненькое сделают!!
ага, только пусть мне сначала за 19-е июня выплатит :i-yes:

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сушите булки СКАМ в ВТ

О каком скаме вообще идет речь? Все платится без всяких проблем. Правда не всегда на указанную систему при выводе но платят!

Вложения

• 8f76fb08fa.jpg
    8f76fb08fa.jpg
    459.1 KB · Просмотры: 223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу