webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
в разделе "пополнение" появился новый обменник w-obmen.org
курсы нормальные, и резервы кое какие есть, но нет оператора он лайн и последний обмен был более суток назад..., кто нибудь там менял?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Т.е. когда захочется - отменят.

Когда это будет комфортно для системы. Такие бонусы, хоть и усиливают приток средств, но и обязательства пополняют, а потому являются дополнительной нагрузкой. И для нас же всех лучше, чтобы продолжительность этой акции была минимальной.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Только что спросил в чате у Фаины про партнерские. Она сказала, что теперь они будут выводиться только раз в 2 недели. Что за бред? Я вчера рефку выводил. Снова каменный век?

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Только что спросил в чате у Фаины про партнерские. Она сказала, что теперь они будут выводиться только раз в 2 недели. Что за бред? Я вчера рефку выводил. Снова каменный век?

Через обменники не надо ждать 2 недели - можно выводить моментально. Это радует, не нужно гадать, куда выведут деньги и когда, ставишь, и минут через 15 минут они у тебя там, где бы ты хотел их видеть

Последнее редактирование:

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Через обменники не надо ждать 2 недели - можно выводить моментально. Это радует, не нужно гадать, куда выведут деньги и когда, ставишь, и минут через 15 минут они у тебя там, где бы ты хотел их видеть

Ну т.е. я так понимаю, ВТ насильно заставляет выводить рефку через обменники?

Реакции
933
Поинты
0.000

А как они будут отделять партнерские от собственных набежавших процентов? Вот вопрос...

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
А как они будут отделять партнерские от собственных набежавших процентов? Вот вопрос...

Меня это тоже интересует, деньги то все в куче. Скорее всего, в приоритете будут партнерские, потому что это удобно самому ВТ. Снизить нагрузку на прямой вывод.

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
А если свои прибыльные + партнерские в один день капнут и общую сумму поставить на прямой вывод, каким образом тогда будет весь этот процесс происходить... Или теперь нужно высчитывать, где свои, а где партнерские, и создавать 2 заявки...:k-unsure:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну т.е. я так понимаю, ВТ насильно заставляет выводить рефку через обменники?

Анна Профит говорила, что скоро появятся еще больше партнерских обменников, я так понимаю, они хотят, чтобы все делали участники. Скоро ведь еще новая биржа появится

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Анна Профит говорила, что скоро появятся еще больше партнерских обменников, я так понимаю, они хотят, чтобы все делали участники. Скоро ведь еще новая биржа появится

Раздолье для предпринимательства :d-thumbup:

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Так что, напрямую в среднем за четыре дня сейчас выводятся?

Да рефоводам за 3-4 дня, простым участникам в этот же или на следующий день. Проверено много раз. На вывод в приоритете простые участники.

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Enk, у меня 1 реф всего, однако заявка "в процессе" уже 5 дней. С 19.06

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну тогда, если мозг у вас на месте, то про нехватку средств на счетах у данной компании не задумывались ? Баги в системе, проверка счетов, задержки выплат(пусть пока только на прямую), не слишком ли много для хайпа низкопроцентника ?

Доходность 60-100 % в месяц только от собственных средств уже на протяжении года это по вашему хайп-низкопроцентник? Какого только бреда не начитаешься

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

puz78

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
C большими потугами все таки прописала платежную систему РМ у себя на вывод (пришлось ,правда обращаться в ТП). Но , а первый раз все-таки решила делать вывод через обменник и результат не заставил себя долго ждать, через 5 мин деньги уже были в кошеле, :d-thumbup: но комиссия при этом составила 3.6$:eek:
The amount of 51.4 USD . Accounts: U1445228. Memo: Оплата заявки на обмен 2525. Date: 14:05 24.06.15. Batch: 92847186.

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эти обменики нужны, чтоб платить свою валюту WebtransferUSD за реальные деньги партнерских обмеников и ровным счет они ничего не теряют) То есть они им отдают свою валюту нарисованую проектом а им выдают электронные ну конечно пока есть доверие к валюте ВТ люди будут менять реальные деньги со своих счетов в вт но ровным счетом вт не теряет ничего - вот для чего им нужны обменики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу