заказ от 22.06 прямой вывод
Если у отца, значит доступ к аккаунту у тебя есть. Скрин в подтверждение или реально много заплатили тебе, что ты даже отца приплел...
Ещё один, а сколько всего таких?Время идёт, а выплата всё не приходит.
прямые выплаты сейчас радуют как никогда, жаль пока мало скриновзаказ от 22.06 прямой вывод
все проще - чтобы деньги не выводились из проекта (читай со счетов конторы)они как бы специально подталкивают клиентов пользоваться обменниками-наверное сокращают издержки свои по пополнению кошельков для прямых выплат.
ну для этого надо чтобы ввод через обменники был не меньше вывода,все проще - чтобы деньги не выводились из проекта (читай со счетов конторы)
Не знаю как вас, а меня этот клоун со своим *****сайтом и 12 клонами уже реально достал.
Кошельки обменников не выводятся никуда. Зачем, если они сейчас на бонусной акции? Вводит-то народ в проект щас из-за этой акции больше, чем обычно, вот у них баланс и сохраняется. Но это все искусственно поддерживается ИМХОдумаю кошельки обменников все таки выводятся напрямую
Не зря придумали бонусную акцию + 20%. денег не хватает явно.Но это все искусственно поддерживается ИМХО
Я почему-то думаю, что двойных начислений была капля в море, зато это очень удобная причина для задержек на протяжении вот уже 3 недель.У ВТ случилась беда с двойными начислениями, с тех пор, стали делать проверки.