webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2421

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
и что странно, троллей тоже нету)

видел у одного, ролик пиарил с хайпом, и в названии видео была надпись что ВТ пирамида ))). Видимо спецом уже по сарафанному радио покатилось, при этом еще пиарят активно сомнительные пирамидки )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Шевелев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто имеет опыт достукивания до ТП?
24-го исчезли все деньги с аккаунта, зато кредиты остались, повисли - 3 300$ в балансе.
ТП молчит...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Жаргал Чимитов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Только будьте осторожны с займами, берите по полтиннику и проверяйте сколько дают арбика, если меньше Х3 то больше не берите.
Так вы будете делать 90% прибыли в месяц.
Послушав такие советы три раза лоханулся, то есть брал лишний полтинник в итоге получается тактика неверная. Надо брать сначало займы и потом на все арбитраж, так вернее. А сколько взять гаранта мы можем посмотреть во вкладке занять. Заходим туда и ставим сумму займа выставляем срок и процент и видим сколько должны отдать по окончанию срока, эта сумма не должна превышать ваш баланс на кошельке и все. Раньше так и делал потом начал мудрить, оказывается не надо слушать всякие советы, хотя проверить не помешает.

konstan-tin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Послушав такие советы три раза лоханулся
Плохо слушали значит.
Надо брать сначало займы и потом на все арбитраж, так вернее.
Об этом всегда и говорили.

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Волшебный форум - махалай, бахалай выводить помогай! Заявки с 20 и 22 стоят мертво "в процессе". Не знаю, что младшим советовать. ТП отвечает кто во что горазд: Фаина - "партнерские (а вы, типа все партнеры, значит и доходы партнерские) выводятся каждую вторую пятницу" - это, кстати не до 3 ждать, а до 10 июля. Григорий - "проверки идут и ни кто вам помочь не сможет". При этом нормально у людей выводятся. Так, что надежда на тебя волшебный форум. Бубна ни у кого нет?

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Послушав такие советы три раза лоханулся, то есть брал лишний полтинник в итоге получается тактика неверная. Надо брать сначало займы и потом на все арбитраж, так вернее. А сколько взять гаранта мы можем посмотреть во вкладке занять. Заходим туда и ставим сумму займа выставляем срок и процент и видим сколько должны отдать по окончанию срока, эта сумма не должна превышать ваш баланс на кошельке и все. Раньше так и делал потом начал мудрить, оказывается не надо слушать всякие советы, хотя проверить не помешает.

Вот ты как раз че то мудришь, чего не надо. Я вот взял займы, чтобы взять на них арбитраж, в итоге арбитраж не дали и я теперь 20 баксов еще должен из своего кармана вернуть. Все правильно говорят, берешь полтиник, смотришь дают ли арбитраж. Если нет, значит больше не берешь. И баланс на кошельке здесь роли не играет

shpita

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сделала прямой вывод на РМ,через 20 минут
27/06/2015 Снятие средств по заявке № 33545797
70536497 // Webtransfer $ 100.00 Списано
27/06/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U8718186 (комисия $ 2). Быстрый платеж.
70487875 // Вывод средств $ 100.00 Проверено

На кошелек деньги пока не пришли

igg2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
При этом нормально у людей выводятся. Так, что надежда на тебя волшебный форум. Бубна ни у кого нет?
Походу они сами там с бубном уже ходят. Что то химичили в эти 3 дня видимо

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Волшебный форум - махалай, бахалай выводить помогай! Заявки с 20 и 22 стоят мертво "в процессе". Не знаю, что младшим советовать. ТП отвечает кто во что горазд: Фаина - "партнерские (а вы, типа все партнеры, значит и доходы партнерские) выводятся каждую вторую пятницу" - это, кстати не до 3 ждать, а до 10 июля. Григорий - "проверки идут и ни кто вам помочь не сможет". При этом нормально у людей выводятся. Так, что надежда на тебя волшебный форум. Бубна ни у кого нет?

Есть к Вам просьба. Если ваше "махалай, бахалай" поможет - маякните, лучше в личку (сюда можно продублировать для публики), а то тут большой поток сообщений, могу не увидеть. А то у самого с 24-го числа заявка повисла, понимаю что как бэ по сравнению с некоторыми не срок, но всё же.

Кстати, подскажите, у кого за сколько МАКСИМУМ выводились заявки?

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Есть к Вам просьба. Если ваше "махалай, бахалай" поможет - маякните, лучше в личку (сюда можно продублировать для публики), а то тут большой поток сообщений, могу не увидеть. А то у самого с 24-го числа заявка повисла, понимаю что как бэ по сравнению с некоторыми не срок, но всё же.

Кстати, подскажите, у кого за сколько МАКСИМУМ выводились заявки?

осенью примерно около двух недель, а так если брать июнь этого года, чуть больше 48 часов

Валерий Загребин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ты как раз че то мудришь, чего не надо. Я вот взял займы, чтобы взять на них арбитраж, в итоге арбитраж не дали и я теперь 20 баксов еще должен из своего кармана вернуть. Все правильно говорят, берешь полтиник, смотришь дают ли арбитраж. Если нет, значит больше не берешь. И баланс на кошельке здесь роли не играет

надо просто под 0.5 все брать

Semenoff Yuri

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю, что младшим советовать.
Я своим написал чтобы ни копейки не вкладывали, пока вся эта канитель не кончится. Если ТП тупо в лоб спросить "Что людям то говорить?" они из чата просто отваливаются.

ТП отвечает кто во что горазд
А чему удивляться? Шаверин с Колесниченко в датах не ориентируются, а руководство, чего от сотрудников ждать? Вебинар был 25-го, а они озвучили что число 27-е.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Вы ошибаетесь))

возможно)) я особо не слежу, где чей обменник, меня больше интересуют резервы, и конечно, % не грабительский, предпочитаю выводить на прямую, правда приходится запасаться терпением и валидолом :biggrin2: но, спасибо, что выводят))

elisei1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Вы не правы, можете у любого кто его знает спросить тут и Вам скажут что это его обменник. Он его к себе в подпись ставил и еще всем предлога выводит у него как да затруднения пошли с выводами. :wink2:

Ну, его, значит его))) раньше был курс 5% куда бы мне хотелось вывести, теперь 10)) мне пока такой вариант не очень подходит, но не зарекаюсь)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.040
Смотрю про новый диз даже уже и ен вспоминают. А ведь ещё на прошлой неделе Майсова говорирла, что возможно к концу недели он уже заработает, а тут кже следующая неделя заканчивается и тишина. Опять прогеры лапши руководству навешали?

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю про новый диз даже уже и ен вспоминают. А ведь ещё на прошлой неделе Майсова говорирла, что возможно к концу недели он уже заработает, а тут кже следующая неделя заканчивается и тишина. Опять прогеры лапши руководству навешали?

Я хочу тот новый дизайн и в тоже время не хочу:crackup:
Ведь там ничего работать не будет:biggrin2:

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Кто-то недавно говорил, что Колиснеченко был на вебинаре Шаверина и он сказал, что очень скоро будет новый дизайн

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
лучше бы они проблемы с выплатами наладили, а потом и дизайн и всё остальное делали.
люди уже больше недели ждут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу