Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К тому что открыто советуйте злоупотреблять платформой. что по сути на Вашем же Бизнесе сказывается, разумеется если вы активный участник и имейте активы в ВТ.
К тому что открыто советуйте злоупотреблять платформой. что по сути на Вашем же Бизнесе сказывается, разумеется если вы активный участник и имейте активы в ВТ.
Личное дело каждого, злоупотреблять или нет... и чем в конечном счете придется заплатить. ))
у 2 заявок на вывод, выставленных 24 числа был статус "в процессе", 26 числа статус сменился на "проверка СБ" и они переместились с "заявки на вывод" в кошелек, сегодня статус опять стал "в процессе" и они вернулись в "заявки на вывод", что это может значить?
Остальные это партнерская? Если так то не выведут Вам пока- что Выводят только депозит. Прибыль с партнеров и вашу прибыль не выводят пока-что из-за проверок.
добавлено через 1 минуту
Моему партнеру вывели 3500 на след день после заявки, вывод первый был. Скрины приложу позже, когда скинет
Личное дело каждого, злоупотреблять или нет... и чем в конечном счете придется заплатить. ))
у моих партнеров напрямую щас пришла за 3 часа 500 бачей))) за 3 дня одна 950 ывела за 3 дня и щас за 3 часа 500 баксов паренек!!! все четко и быстро!!! скрины после возьму у него и покажу!!
у моих партнеров напрямую щас пришла за 3 часа 500 бачей))) за 3 дня одна 950 ывела за 3 дня и щас за 3 часа 500 баксов паренек!!! все четко и быстро!!! скрины после возьму у него и покажу!!
какой максимальный процент гарант выгодно брать на бирже скажем на условные 15 дней, дабы под них взять арбитраж и быть в плюсе?! А то сижу, считаю, вроде 1,3. Ошибаюсь?!
Дима Григорьев 7..., судя по последнему обмену, справа на вашем же скрине, в обратную сторону тоже весьма не гуманный курс.
А вообще лично мне от ваших постов становится страшнее чем от троллей из секты свидетелей скама - фанатики с горящими глазами пугают больше, чем тролли-п****лы
Партнерская прибыль - это термин ,означает ,все деньги заработанные в нашем проекте вами считаются партнерскими ,потому что вы - наши партнеры и любая прибыль – партнерская.
Вот так изворачиваются - как угри на сковороде! Выходит вся прибыль с Арбитража, с Гаранта, с рефских - это партнёрские деньги! Вот так загнули - бред полный. Что будет твориться 3 числа надеюсь они понимают?