Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С удовольствием!Если честно,то я уже привык вынимать из ВТ деньги,реально легкие.Прошлым летом(август) даже бы и не подумал что сейчас это буду писать.Не верил в ВТ гдето пол года,хотя и выплаты получал.
P.S.В привычку вошло.
ну и правильно!
адекватные админы не будут топить проект на пике!
тем более, что они сейчас, думаю, в минусе, надо выгребать наверх!
нам бы до осени дотянут, а там все школьники разбегутся по классам, останутся только те, кто реально умеет зарабатывать!
А я бы вообще снес ВТ с этого форума: меньше пищи для троллей, негативщиков и тд... Для ВТ что есть эта ветка тут, что ее нет - абсолютно до фонаря. Тут и 1% не сидит от всех участников проекта. Так для кого это ветка нужна? Только для троллей, так как получить нужную информацию тут практически не возможно - за кучей флуда админа Профита и многочисленных его клонов, за кучей заказного негатива от горе-админов хайпов.
Да и еще кто то тут писал что в обмениках деньги вебтрансфера что он их снабжает, могу вам сказать 100% что это не так, Своими средствами они аккумулируют , ищут инвесторов так как не хватает средств, ко мне обращались с этой просьбой с тех скайпов которые у меня есть в скайпе и с которыми я работал по обмену еще с 2012 года.
Может быть,может быть.
P.S.Если бы я не читал этот форум,наверно вообще бы не парился о выплатах,рано или поздно все равно они были у меня в кармане(я говорю только за себя).А с другой стороны еслиб не читал,то и не ввел бы своих денег,а досих пор с бонусных арбитраж крутил.