ладно я устал.. пойду спать
а у нас ночка неспокойная..
ладно я устал.. пойду спать
лично я раза три писал) бесполезно, да и не я один уверенПодавайте жалобу, на невыплаты. Разберемся и перенесем. На этом форуме десятки тысяч тем, модераторы все мониторить стараются но не могут. По этому переносят по жалобам. Проверив их обоснованность.
По ходу MMGP скурвился. С каких это пор еще рабочие проекты начали попадать в разряд проблемных?
Видимо проплатили завистники
ставь уж тогда долларов 300+, т.к. маленькие суммы вроде бы и выводят. Хотя прямой закономерности нет, у кого-то и небольшие суммы зависают
если бы кому-то,да и на сутки,а не висели заявки с 18 числа у большого кол-ва людей,в группе вк все быкуют,что никому не платят,чисто выборочно
А давайте теперь трезво посмотрим на ситуацию: Выплаты идут, но кому? У меня висят за 19.06 и 23.06 и, по факту, уже обе заявки не в регламенте, у всех моих рефов задержки при прямом выводе. Не люблю профиту, но давайте быть честными с собой: пусть ВТ восстанавливает регламент и возвращается в строй, тогда и не будет его в проблемных и будет позитив. То, что сейчас много проплаченного негатива льется против ВТ, это понятно - видать скоро увидим нового крупного игрока, который хочет сплясать на костях Вебтрансфера. Получится ли? скоро узнаем...
Во всяком случае, теперь мы знаем, к чему быть готовыми. Я повторю - пусть бы и дважды в месяц вывод, а пусть бы и один раз. Лишь бы он был, вывод этот, а остальное фигня)
лично я раза три писал) бесполезно, да и не я один уверен
Завтра ветка вернется на свое прежнее место)
Yasha-inc, На предоставленные сканы выплат видимо никто не реагирует, а 5 чел. не выплачивают, так тему в проблемные. А может мухлевали они? Вот им и не выводят. Проверяют.
Не серьезно как-то
Карты за обвинения сейчас выдам.
Пора уже научится читать, что Вам пишут Ваши товарищи:
5 выплат, на структуру в размере 5.000.000человек (якобы). Солидный аргумент )))))))))))))))))
5 выплат, на структуру в размере 5.000.000человек (якобы). Солидный аргумент )))))))))))))))))
Я посмотрел три последние страницы, есть какой то флуд... Жалоб на не выплаты я не увидел. Что бы перенести, нужны жалобы.
А 5 не выплат с задержкой на структуру в размере 5.000.000 человек это тоже солидный аргумент
Давайте тогда сделаем так, если до 3июля + 4 июля включительно не наберется хотя бы 5 скринов выплат, эта тема остается также в проблемных.