на сайте ВТ - официальная группаСсылку плииз
на сайте ВТ - официальная группаСсылку плииз
Побольше бы таких проблем Выкладывайте скрины выплат, кому в эти дни приходят.Короче.... У меня проблема!!!!!!! Сегодня ночью, как зашел в ветку, под=охренел слегка от увиденного здесь, и пошел на ВТ поставил на вывод, ради прикола.. Пришел с моря.. Мля, прям не знаю, что с ними делать! Проблема!
Вывод через обменник. В течении 2 часов!
Супер вывод!))Abramov8
Короче.... У меня проблема!!!!!!! Сегодня ночью, как зашел в ветку, под=охренел слегка от увиденного здесь, и пошел на ВТ поставил на вывод, ради прикола.. Пришел с моря.. Мля, прям не знаю, что с ними делать! Проблема!
вот как раз проблема в том, что не перенесут, даже если проблемы закончатся. Потому как в проекту приковано очень нездоровое внимание, это очевидно даже слепому. ТС подгадил всем, в т.ч. и себе, ну да и ладно-всех кого можно с этого форума я уже собрал. у меня в проекте огромная команда, которая дает более чем приличный доход, так что буду наблюдать с поп корном за распрями в этой веткеТочно так же перенесут обратно, когда проблемы закончатся.
Ох, что тут творится. А я только денег вкинуть собрался.
Я смотрю тут тенденция... Кому-то что-то не нравится в ВТ - они тролли, их проплатили!
ТТМ был за проект - молодец, ТТМ отчитался о проблемах - он плохой (а может его проплатили?)
Модеры перенесли проект в проблемные - их проплатили!
Господа, это больше похоже на вашу паранойю, чем на всеобщую проплаченность.
Вы чего панику устроили-то? Ну перенесли проект, потому что проблемы были, ну и что? Точно так же перенесут обратно, когда проблемы закончатся. ВТ же великий, гениальный, масштабный проект, да? Лет на 5 минимум, а то и на вечность, да?
Все ж уверены в нём? Ну и всё тогда.
Есть. Конкретно я.А есть ли те, кому не выплатили с 18.06 и позднее?
Деньги правят миром)Кому-то наше сожительство аля домике ММГП явно не нравится, что и следовало ожидать.
Верно подмечено.давайте подождем 3 числа, не будет вывода,значит здесь теме место. остальное отмазки. оленей просьба не комментировать меня
Извините,но Вы пишите как обналичить пэер после прямого вывода),это итак все знают.Только что объяснил пару ребятам в Личке - как вывести с ВТ наличку без особого ущерба для депозита. Если кому еще интересно - в ЛС. В ветке писать не буду! И повторяться тоже..