webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2464

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Станислав Виленский

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Извините если чем то обидел. Шучу все.
Да, все норм))

Приток денег в ВТ есть, если мониторить обменники и желающих пополнить ( по крайней мере у меня просят ввести 1000 и 400)

Так что все хорошо!

добавлено через 1 минуту
У меня пропала заявка на вывод...но цифры не верхней панели сообщают о старом балансе, к выводу из них доступно 13 баксов, заявка провисела с 19.06...
У кого нибудь была подобная ситуация???
Ну вот и радуйтесь!
Поищите в истории, там "проверено" должно быть!

Последнее редактирование:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
У меня пропала заявка на вывод...но цифры не верхней панели сообщают о старом балансе, к выводу из них доступно 13 баксов, заявка провисела с 19.06...
У кого нибудь была подобная ситуация???
пролистайте страница транзакций назад , онп перешла в статус "проверено" или "проверка сб"

dollar100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочется конечно в это верить, но партнерские обменники действительно либо с диким курсом, либо без резервов для трансфера. Будем смотреть, но кидать вот так в проблемные...ну рано же!

На обменниках проходят только хвалебные отзывы, вчера написал им что курс хреноватый у них, отзыв не прошел нигде.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
я думаю так яростно защищают wt либо сами wt либо проплаченные казачки, проблемы есть и глупо игнорировать

Я защищаю! Про проблемы сами WT признают. Я не проплачен я не WT я просто получаю деньги в WT. Я хочу получать их и дальше.

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000
Да задолбали вы со своими проблемами. Какие у ВТ проблемы? Хоть одно нарушение регламенты по выплатам за последний месяц было? Да? Так может вы сядете и еще раз регламент проштудируете???
Ни одна не выплата начиная с 19.06 не считается нарушением регламента до 3.07!!! А есть ли те, кому не выплатили с 18.06 и позднее? НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Так какая причина переноса ветки в проблемные? Какие проблемы у проекта? Ну хоть убей не вижу...

На всякий случай еще раз о регламенте:

Как быстро происходит вывод средств?
Заявки на вывод средств обычно обрабатываются в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования. В некоторых случаях обработка заявки на вывод может занимать до 72 часов.

Скорость поступления средств на указанные реквизиты после обработки платежа в большей степени зависит от вашего банка (метода вывода). В отдельных случаях до поступления денег на ваш счет может пройти до 7 бизнес-дней.

При задержке на срок более указанного вам следует обратиться в службу поддержки Webtransfer.

Партнерская прибыль выводится 1 раз в 2 недели, в 1-ю и 3-ю пятницы месяца. Тем не менее, через обменные пункты можно выводить партнерскую прибыль в любое время, не дожидаясь срока в 2 недели, согласно установленным тарифам наших партнеров.

Данный регламент не распространяется на заявки, попавшие под проверку Службы Безопасности. Служба Безопасности проверяет все заявки в порядке очередности поступления. Если ваша заявка попала под проверку СБ, вам следует проявить терпение и дождаться окончания проверки.

Теперь ответ!С 19-го числа в процессе!Это обработка!(Уже неделю) перевод до 7 дней!(зависит от банка) Я вывожу на ЭПС!Зачисление мгновенно!Обратитесь в ТП!!!Обращался-безрезультатно!Рефов нет!Проверки СБ тоже нет! ТУПО-в процессе!Нарушается или нет судить вам!Вам то виднее!!!!Про перенос не писал,потому что понимаю что это ничего не даст! Теперь смотрим далее!В пятницу всех ждут огромные выплаты)))То есть в пятницу можно напрячься)))А сейчас что мешает выплатить людям которые подвисли(19-22.06) это проблемные числа,судя по скринам!

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
я тоже не понимаю обе крайности-как тех кто орет "скам", так и яростных защитников)
Проблемы ведь действительно есть, посмотрите тенденцию-с каждой неделей все хуже и хуже.
Например я легко неделю назад поменял в чатах ВТ по 50, теперь никто не поменяет так .
Искренне надеюсь что все наладится,.а если нет, то все равно Вебтрансфер был великий проект и установил абсолютный рекорд по показателю доходность/длительность работы!,
Спаибо ему!

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000

Вложения

• dQ7DEQH.jpg
    dQ7DEQH.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 276

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Извините,но Вы пишите как обналичить пэер после прямого вывода),это итак все знают.
Вопрос был изначально где поменять щас ВТ-ибо из всех партнерских обменников меняет только 1 по 27р:t-1doh:
у остальных или вообще убрали направление с ВТ, или нет резервов...

А на=хрена Вам партнерские обменники????????? Вы прямиком с ВТ выводите на Payeer без % а уже с Payeer так, как я Вам сказал! Не хотите - отдавайте 40% какому-то жлобу. Вас никто не заставляет! Указываешь верный путь - не хотят! Что за народ? :t-1doh:

Тем, кому не ответил в ЛС: за 1440 минут позволено только 5 сообщений в ЛС отправлять. Поэтому: пройдите ко мне в Личку => найдите мой сайт => На моем сайте на страницах "Заемщикам" и "Кредиторам" самый верхний баннер - "Лучший обменник с малым %".
Сначала без процентов выводите с ВТ на Payeer, потом заходите на этот обменник и выставляете обмен: Payeer на любую систему. Если на карту, то выбираете Сбербанк или еще какой. Курс: 1Payeer=50 263 руб Сбербанк.

Заводить - также.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А может администрация форума во всеуслышанье объявить, что конкретно должно произойти, чтобы ветка вернулась на своё место? Сейчас её кинули в проблемы за "частичные невыплаты" правильно? Если сотня человек запостит скрины с выплатами 3 числа, что вы сделаете? Реабилитируете ветку или скажите, что это не доказательство, это тоже "частичные выплаты" и нужны скрины от всех 5 миллионов?

Konnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего не изменилось караван идёт. Тролли меняют тактику атаки, не с...ть прорвемся.

Для всех интересующихся есть официальная группа в вконтакте и фейсбуке.

Помните, что здесь на форуме заказывает музыку...подумайте кто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу