Резервы скачут как кони. Ловите момент.в обменниках на вывод по ходу бабла нет....
Резервы скачут как кони. Ловите момент.в обменниках на вывод по ходу бабла нет....
Да, все норм))Извините если чем то обидел. Шучу все.
Ну вот и радуйтесь!У меня пропала заявка на вывод...но цифры не верхней панели сообщают о старом балансе, к выводу из них доступно 13 баксов, заявка провисела с 19.06...
У кого нибудь была подобная ситуация???
пролистайте страница транзакций назад , онп перешла в статус "проверено" или "проверка сб"У меня пропала заявка на вывод...но цифры не верхней панели сообщают о старом балансе, к выводу из них доступно 13 баксов, заявка провисела с 19.06...
У кого нибудь была подобная ситуация???
Не хочется конечно в это верить, но партнерские обменники действительно либо с диким курсом, либо без резервов для трансфера. Будем смотреть, но кидать вот так в проблемные...ну рано же!
я думаю так яростно защищают wt либо сами wt либо проплаченные казачки, проблемы есть и глупо игнорировать
Я защищаю! Про проблемы сами WT признают. Я не проплачен я не WT я просто получаю деньги в WT. Я хочу получать их и дальше.
Да задолбали вы со своими проблемами. Какие у ВТ проблемы? Хоть одно нарушение регламенты по выплатам за последний месяц было? Да? Так может вы сядете и еще раз регламент проштудируете???
Ни одна не выплата начиная с 19.06 не считается нарушением регламента до 3.07!!! А есть ли те, кому не выплатили с 18.06 и позднее? НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Так какая причина переноса ветки в проблемные? Какие проблемы у проекта? Ну хоть убей не вижу...
На всякий случай еще раз о регламенте:
Как быстро происходит вывод средств?
Заявки на вывод средств обычно обрабатываются в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования. В некоторых случаях обработка заявки на вывод может занимать до 72 часов.
Скорость поступления средств на указанные реквизиты после обработки платежа в большей степени зависит от вашего банка (метода вывода). В отдельных случаях до поступления денег на ваш счет может пройти до 7 бизнес-дней.
При задержке на срок более указанного вам следует обратиться в службу поддержки Webtransfer.
Партнерская прибыль выводится 1 раз в 2 недели, в 1-ю и 3-ю пятницы месяца. Тем не менее, через обменные пункты можно выводить партнерскую прибыль в любое время, не дожидаясь срока в 2 недели, согласно установленным тарифам наших партнеров.
Данный регламент не распространяется на заявки, попавшие под проверку Службы Безопасности. Служба Безопасности проверяет все заявки в порядке очередности поступления. Если ваша заявка попала под проверку СБ, вам следует проявить терпение и дождаться окончания проверки.
fortuna23, да...точно, есть статус проверено...что означает?
Ну все, кнопки отменить исчезли, я - в процессе
Извините,но Вы пишите как обналичить пэер после прямого вывода),это итак все знают.
Вопрос был изначально где поменять щас ВТ-ибо из всех партнерских обменников меняет только 1 по 27р
у остальных или вообще убрали направление с ВТ, или нет резервов...
здесь на киви по 47 р. ex-wt.comВопрос был изначально где поменять щас ВТ-ибо из всех партнерских обменников меняет только 1 по 27р