Там я и менял сегодня.здесь на киви по 47 р. ex-wt.com
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Там я и менял сегодня.здесь на киви по 47 р. ex-wt.com
Вот, поздравляю!есть в истории пару страниц со статусом проверено...
Вы что за идиотов всех считаете,??Вы прямиком с ВТ выводите на Payeer без %
Есть. Конкретно я.
Что то в обменниках вывод с вт убрали, только ввод.
Думаю это временные меры, пока все не нормализуется.
Месяц назад тоже паника по выплатам была, и все нормально стало, всем выплатили.
Я защищаю! Про проблемы сами WT признают. Я не проплачен я не WT я просто получаю деньги в WT. Я хочу получать их и дальше.
nick58, Да ВТ как то пофинг, что здесь пишут... Ну не получается у тролей убрать тему с Топа - перенесли в проблемный и тут тема в ТОПЕ и самая популярная.![]()
Ждем массовых выплат, и переноса в активный раздел.
вот как раз проблема в том, что не перенесут, даже если проблемы закончатся. Потому как в проекту приковано очень нездоровое внимание, это очевидно даже слепому. ТС подгадил всем, в т.ч. и себе, ну да и ладно-всех кого можно с этого форума я уже собрал. у меня в проекте огромная команда, которая дает более чем приличный доход, так что буду наблюдать с поп корном за распрями в этой ветке![]()
выплатить должны ВСЕМ.Если сотня человек запостит скрины с выплатами 3 числа
Да задолбали вы со своими проблемами. Какие у ВТ проблемы? Хоть одно нарушение регламенты по выплатам за последний месяц было? Да? Так может вы сядете и еще раз регламент проштудируете???