Сергей Береговой
Интересующийся
48. курс да не радует.По какому курсу?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
48. курс да не радует.По какому курсу?
Или рисованный.Вы хотели сказать "прЯмые?".
Так давайте ещё раз вот сюда посмотрим
т.е. прямой вывод.
а вот интересно, а когда он выплату получил, он снова отписался модераторам? или нет? от него такого сообщения не было...

Идеальный поступок, сложить с себя полномочия ТС, через просьбу к модераторам и передать кураторство темы другому. Но решать всё равно вам.Сообщил модератору о нарушении регламента, лег спать, проснулся деньги на ПМ. Сообщил что проект платит, но видимо теперь этого мало и нужны массовые выплаты.
ывел вебтрансфера все отлично рекомендую
72 часа прошли? Не считая выходных? Нет? Чего ноем?А у меня с 24-го в ожидании.![]()
у меня тоже все бысро и классно уже и выплатил спасибо вебтрансферу один единственный проэкт на весь инет который плотит норм
Выплаты сейчас в пределах регламента - первая и третья пятница каждого месяца (касается партнерской прибыли). На обменниках или резервов, как всегда, недостаточно, или курсы грабительские...как - то так...Здравствуйте, ребята мониторю ветку 2 недели, сейчас в отъезде, связь с нетом не очень, не могу все прочитать, в двух словах скажите, выплаты за эти сутки ухудшилось? В обменниках пусто? Скажите пожалуйста кому не сложно, спасибо

А конкурент в покупке ВТ))) Давай по 25 руб за 1 ВТ покупать)) я тыщ 10 готова взять)Куплю WT за 30 рублей,вывод на любую систему
Anika777, где связь с WT ?Кстати, сегодня проблема у обменника http://obmen.mmgp.com/. Не могут поменять 400 ПМ на рубли))
Да, все правильно он сделал. Админы ВТ тоже просматривают ветку. Увидели что ТС опечален и сразу выплатили ему, чтобы паники не было.Головой надо было думать. Теперь вас тут никто не желает видеть.
В обменниках пусто - либо нет резервов, либо курс никакой, а многие вообще вывод убрали с ВТ. С выплатами все так же, некоторым, очень немногим, бывает что выплачивают, но большей части нет.. Прикрываются осенним регламентом про две пятницы... Так что большинство просто тупо ждет 3 июля (1 пятница месяца), либо ловит резервы в обменниках по бешеным курсам...Здравствуйте, ребята мониторю ветку 2 недели, сейчас в отъезде, связь с нетом не очень, не могу все прочитать, в двух словах скажите, выплаты за эти сутки ухудшилось? В обменниках пусто? Скажите пожалуйста кому не сложно, спасибо
72 часа прошли? Не считая выходных? Нет? Чего ноем?
Браво! Спасибо за поддержку проекта! В котором Вы думаю не мало заработали.Сообщил модератору о нарушении регламента, лег спать, проснулся деньги на ПМ. Сообщил что проект платит, но видимо теперь этого мало и нужны массовые выплаты.