Сергей Береговой
Интересующийся
48. курс да не радует.По какому курсу?
48. курс да не радует.По какому курсу?
Или рисованный.Вы хотели сказать "прЯмые?".
Так давайте ещё раз вот сюда посмотрим
т.е. прямой вывод.
а вот интересно, а когда он выплату получил, он снова отписался модераторам? или нет? от него такого сообщения не было...
Идеальный поступок, сложить с себя полномочия ТС, через просьбу к модераторам и передать кураторство темы другому. Но решать всё равно вам.Сообщил модератору о нарушении регламента, лег спать, проснулся деньги на ПМ. Сообщил что проект платит, но видимо теперь этого мало и нужны массовые выплаты.
ывел вебтрансфера все отлично рекомендую
72 часа прошли? Не считая выходных? Нет? Чего ноем?А у меня с 24-го в ожидании.
у меня тоже все бысро и классно уже и выплатил спасибо вебтрансферу один единственный проэкт на весь инет который плотит норм
Выплаты сейчас в пределах регламента - первая и третья пятница каждого месяца (касается партнерской прибыли). На обменниках или резервов, как всегда, недостаточно, или курсы грабительские...как - то так...Здравствуйте, ребята мониторю ветку 2 недели, сейчас в отъезде, связь с нетом не очень, не могу все прочитать, в двух словах скажите, выплаты за эти сутки ухудшилось? В обменниках пусто? Скажите пожалуйста кому не сложно, спасибо
А конкурент в покупке ВТ))) Давай по 25 руб за 1 ВТ покупать)) я тыщ 10 готова взять)Куплю WT за 30 рублей,вывод на любую систему
Anika777, где связь с WT ?Кстати, сегодня проблема у обменника http://obmen.mmgp.com/. Не могут поменять 400 ПМ на рубли))
Да, все правильно он сделал. Админы ВТ тоже просматривают ветку. Увидели что ТС опечален и сразу выплатили ему, чтобы паники не было.Головой надо было думать. Теперь вас тут никто не желает видеть.
В обменниках пусто - либо нет резервов, либо курс никакой, а многие вообще вывод убрали с ВТ. С выплатами все так же, некоторым, очень немногим, бывает что выплачивают, но большей части нет.. Прикрываются осенним регламентом про две пятницы... Так что большинство просто тупо ждет 3 июля (1 пятница месяца), либо ловит резервы в обменниках по бешеным курсам...Здравствуйте, ребята мониторю ветку 2 недели, сейчас в отъезде, связь с нетом не очень, не могу все прочитать, в двух словах скажите, выплаты за эти сутки ухудшилось? В обменниках пусто? Скажите пожалуйста кому не сложно, спасибо
72 часа прошли? Не считая выходных? Нет? Чего ноем?
Браво! Спасибо за поддержку проекта! В котором Вы думаю не мало заработали.Сообщил модератору о нарушении регламента, лег спать, проснулся деньги на ПМ. Сообщил что проект платит, но видимо теперь этого мало и нужны массовые выплаты.