или даже так:
вывод составил менее 12 часов
Вот это я понимаю скрин выплат))
или даже так:
или даже так:
Я тоже согласен, только пусть конкретно об этом ОФИЦИАЛЬНО скажут в СВОИХ новостях!я согласен - пусть раз в месяц выводят каждому!
лишь бы платили!!!
кто вкурсе что были проблемы с выводом уже в 2014 году - тех не пугают сегодняшние проблемы. выплаты ведь полностью не остановлены, просто идут с задержкой.Я вот все думаю, какой смысл обменникам набираться ВТ-ных денег? Тут два варианта, либо ВТ им обналичивает все таки ( но тогда всегда были бы резервы), либо они уверены что проект будет работать и платить. Ну не дураки ведь там сидят, в обмениках этих.
Вот это скриншот выплат!!!или даже так:
Кто хочет wt, покупайте за QIWI или Яндекс деньги на ex-wt.ru, там как раз много желающих произвести обратный обмен. Пойдите навстречу.
Кто хочет wt, покупайте за QIWI или Яндекс деньги на ex-wt.ru, там как раз много желающих произвести обратный обмен. Пойдите навстречу.
Хорошо, что крутят. Значит работают.Во, _WHITE_LABEL_ в истории кошелька поменялось на Webtransfer... В общем как всегда что-то крутят на живую ")))
ошибочка в адресеКто хочет wt, покупайте за QIWI или Яндекс деньги на ex-wt.ru, там как раз много желающих произвести обратный обмен. Пойдите навстречу.
Вчера же писали с примерами что было. Некоторые темы по несколько раз перемещались туда-сюда из проблемных в нормальные.Надеюсь, конечно, что исправится все и тема снова вернется в нормальное место, но уже с трудом верится.. Пока еще не было проектов, которые после такого восстанавливались...
Вот чтобы ВТ пошло на встречу и подмогла как то обменникам...
Например ввод денег напрямую ограничен.... Пополняйте через обменники...
А последние чтобы курс сделал 1к1...
другое дело...
Нет же сидят тупят там как что намутить какой новый регламент выдумать
Гадать не будем, а лучше подождем результата, считаю такой "партнер" больше не имеет право быть участником проекта.Если я правильно помню время выплаты на его скрине, ему выплатили буквально через несколько часов после того как он пожаловался модерам.
Он сам писал - отправил жалобу модерам, лёг спать, а вскоре выплатили, т.е. наутро уже выплата была.
Возможно так пристально следят представители ВТ за темой что спохватились и сделали выплату? Не знаю. А возможно просто совпадение и если бы ТТМ подождал еще несколько часов и получил выплату, то и далобу писаь не нужно было.
Всему свое время. Думаю карту стоит заказать.ВТ необходимо прицепить еще с десяток партнерских обменников.
Негатив в любом чате ненужен. Даже если это правда.Смотрю в группе ВК вообще все неудобные для проекта вопросы, отзывы и комменты затирают прям на ура, моментально... Пост на полстраницы оставил с реальными фактами - тут же затерли....