webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2533

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Смотрю в группе ВК вообще все неудобные для проекта вопросы, отзывы и комменты затирают прям на ура, моментально... Пост на полстраницы оставил с реальными фактами - тут же затерли....

Конечно затерли. Там же не форум, где каждый может что угодно плести и ничего ему не будет. Все правильно делают. Нечего панику нагонять. как говорит Яна - не нравится, мы вас не держим.

dfrth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

25-го заказал выплату, сегодня получил, всё хоккэй :)

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Смотрю в группе ВК вообще все неудобные для проекта вопросы, отзывы и комменты затирают прям на ура, моментально... Пост на полстраницы оставил с реальными фактами - тут же затерли....

Я видел, как стирали ваши посты. Всё правильно они сделали. Вы пишите в тему выплат десяток постов подряд с вашими рассуждениями о том и сём и устраиваете там чат. А двумя постами над вашим висит предупреждение, что такие писульки будут удаляться. Пишите во флудилке или в Вопросах и ответах.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Вы как стадо фанатиков против TTM :) ну пожалился модам, ну перенесли тему... вон выплаты идут :)

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
ни в коем случае!
Поддерживаю!

добавлено через 1 минуту
Я видел, как стирали ваши посты. Всё правильно они сделали. Вы пишите в тему выплат десяток постов подряд с вашими рассуждениями о том и сём и устраиваете там чат. А двумя постами над вашим висит предупреждение, что такие писульки будут удаляться. Пишите во флудилке или в Вопросах и ответах.
Соглашусь с Вами, спорить не буду, в принципе все верно, не там отписался....

Последнее редактирование:

XZIBIT07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы как стадо фанатиков против TTM :) ну пожалился модам, ну перенесли тему... вон выплаты идут :)

Согласен. Проекту от этого не убудет.
Как говорили уже тут плохая реклама-тоже реклама:d-thumbup:

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Согласен. Проекту от этого не убудет.
Как говорили уже тут плохая реклама-тоже реклама:d-thumbup:

Тут кнопкодавы категорически против переноса темы в МЛМ. Так вообще пофиг, пусть хоть закроют ее вообще, толку-то от нее:d-thumbup:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
до тех пор пока вам не выведут??
До тех пока выводы не вернутся в нормальное русло... Хотя бы в течении 8-24 часов, причем все, и партнерские и гаранты со стандартами!

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000

25-го заказал выплату, сегодня получил, всё хоккэй :)

Паникеры, ваши оправдания? Ну же. Алсо, я считаю ТСа нужно блокнуть внутри вебтрансфера, кто нибудь писал уже на него жалобу?

XZIBIT07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут кнопкодавы категорически против переноса темы в МЛМ. Так вообще пофиг, пусть хоть закроют ее вообще, толку-то от нее:d-thumbup:

Да только гадят, закрыли бы тему, наверно всем спокойнее было бы. а то иногда так с утра не проснувшись захожу вижу первые слова СКАМ, так сразу будоражит:biggrin2:
Зато моментально просыпаюсь:biggrin2:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Я вчера взял гарант... Сегодня уже вторые сутки пошли.... Завтра мне его возвращать с процентами... А вывести я его не так и не смог... Охрененный бизнес! Просто так подарил проценты за кредит не сумев воспользоваться им....

Реакции
17
Поинты
0.000
Зафлудили тему в вк с выплатами, модератор закрыл ее на профилактику))
что ж я все на эту профилактику никак попасть не могу, второй раз уже про неё пишут ))
тема открыта и в ней есть скрины выплат за сегодня.

добавлено через 1 минуту
Тему в вк со скринами выплат закрыли на профилактику. Раньше было такое? Кто наблюдал?
фомка говорит что было.

Последнее редактирование:

HYIPach

Профессионал
Реакции
758
Поинты
0.000
Друзья, надеюсь такое возможно.. Писать жалобы на паникеров, допустим какой-то ***** не ознакомился с регламентом и бежит на форум писать мол "выплату задиржали!!11все скам!", хотя система на этот момент всем все выплачивает по сроку. Что мы будем делать? Будем писать жалобу в саппорт вебтрансфера на этого господина, мол так и так. Кто за?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Я вчера взял гарант... Сегодня уже вторые сутки пошли.... Завтра мне его возвращать с процентами... А вывести я его не так и не смог... Охрененный бизнес! Просто так подарил проценты за кредит не сумев воспользоваться им....

честно говоря не ожидал что вы такой..впечатлительный в свои 38,попейте там что нибудь,а то с такими нервами в окно не дай Бог выйдите.:cool:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
сейчас залез в ЛК. одна заявки на вывод от 28.06.15 из ожидания исчезла. нашел в кошельке со статусом проверено. пока обрадованный искал заявку СБ , эту обратно вернули в ожидание
видимо проверяют на двойные начисления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу