PaulPoznan
Интересующийся
alexeikin, в транзакциях нет, смотрел несколько раз и очень внимательно...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Деньги надо, но не таким способом зарабатывать, я лучше буду работать на заводе и потихоньку себе получать зарплату, чем вложить бабло в ВТ(подыхающий) и каждый день гкусать локти.
Скачай файл в эксель и отсортируй - гораздо легче искать....в транзакциях нет, смотрел несколько раз и очень внимательно...
а ведь народ то прав-у вас реально "бомбит"этот ваш **** РЕГЛАМЕНТ совсем еще недавно был 72 часа без всяких там партнерских и тд....
Тема в мусарке где ей и место

alexeikin, в транзакциях нет, смотрел несколько раз и очень внимательно...
Видите ли, все бесполезно..выплаты идут и прямые и через обменник , скама нет , модераторы , возвращайте тему назад
Деньги надо, но не таким способом зарабатывать, я лучше буду работать на заводе и потихоньку себе получать зарплату, чем вложить бабло в ВТ(подыхающий) и каждый день гкусать локти.
Надеюсь не для этого проект создавался чтоб сделать площаждку посредник между алиэкспресс))А кто-то получал с магазина wt shop что-то? Если не будет выплат, или их редкость не устроит, то это все-таки вариант, купить хороших китайских вещей.
А займы гаранты и стандарты как должны выводится?
Займ - это те деньги которые вы выдали участнику идем далее.А займы
Это тип займов которые выдаете участникам системы.гаранты и стандарты
как должны выводится?

Ну что придумываете ?...Выплаты выборочные. Не нужно морочить людям голову.
Некорректный вопрос.
Займ - это те деньги которые вы выдали участнику идем далее.
Это тип займов которые выдаете участникам системы.
Займы, гаранты, стандарты, как они должно выводиться??![]()
Ну вот, типичный паникер системы.
Хороший вопросВы админа в глаза видели?

Коля Пашков, что хочу то и пишу, вы мне не указ комментировать данную ситуацию или вы запрещаете мне? Я людям реальность говорю, а вы как стадо баранов говорите обратное. Вы админа в глаза видели? Документы видели? Нет, вы верите в слова человека, в которого много бабла и чем больше денег тем больше человек жадничает.
Мне не завидно(ответ на перед), если напишите завидно мне или нет.