Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги надо, но не таким способом зарабатывать, я лучше буду работать на заводе и потихоньку себе получать зарплату, чем вложить бабло в ВТ(подыхающий) и каждый день гкусать локти.
alexeikin, поле чудес и реальная правда начнется после моих слов, потом будете писать что виноваты все кто был против ВФ и троли, админ потратит все деньги на рекламу и закуп информации что проект платит, а вам на выплаты разве что обещания дадут.
P.S. пока суть да дело-сменял за прошедшие 2 недели более 250 тыс рублей по внутрянке, она отлично расходится у участников Менять по курсам обменника-это отдавать даром весь свой профИт, не понимаю тех кто так делает.
Деньги надо, но не таким способом зарабатывать, я лучше буду работать на заводе и потихоньку себе получать зарплату, чем вложить бабло в ВТ(подыхающий) и каждый день гкусать локти.
Коля Пашков, что хочу то и пишу, вы мне не указ комментировать данную ситуацию или вы запрещаете мне? Я людям реальность говорю, а вы как стадо баранов говорите обратное. Вы админа в глаза видели? Документы видели? Нет, вы верите в слова человека, в которого много бабла и чем больше денег тем больше человек жадничает.
Мне не завидно(ответ на перед), если напишите завидно мне или нет.
Ну что придумываете ?...
Выплаты называются выборочными, когда платят подавляющему меньшинству, а большинству не платят...
А не то что, 2-3 человека написали что им не платят (а 2 десятка написали что платят, да со скринами), и на этом основании считать проект неплатящим, и засовывать его в проблемный раздел...
Полистайте десятка 2-3 последних страниц форума, и признайте честно, что больше народу, кто постит выплаты, чем наоборот...
Коля Пашков, что хочу то и пишу, вы мне не указ комментировать данную ситуацию или вы запрещаете мне? Я людям реальность говорю, а вы как стадо баранов говорите обратное. Вы админа в глаза видели? Документы видели? Нет, вы верите в слова человека, в которого много бабла и чем больше денег тем больше человек жадничает.
Мне не завидно(ответ на перед), если напишите завидно мне или нет.
Ага, ну я вижу, вам так сильно не завидно, что вы мне решили об этом написать. Президент проекта уже показывал лицо, документы на сайте есть.
Это все что вы хотели сказать?