webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2565

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну покрайней мере письмо с подтверждением заказа теперь приходит на мыло и в личку. Не знаю, меняется ли от этого чтонибудь)

Сказано было на вебинаре что приходит письмо подтверждения если сделан новый заказ. А те кто заказывал раньше у них будет вылазить ошибка STATUS
как то так. Заказ на карты открыт. Ну по крайней мере так сказали.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
да потому что все прекрасно понимают в чем сейчас ВТ по горло и только истенно блаженные святоверующие в долголетие и неполебимость проекта пытаются доказать что это не так...
А нет уж ! Пусть люди видят что проект не платит что он проблемный!
Особенно те кто приходит с поисковиков!

Да вы прям рыцари джедаи, господа! Снимаю шляпу перед вашим благородством и заботой о ближних.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот подумал, может кому интересно будет, кто пропустил вебинар Яны

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Кто подскажет, видел тут сообщения про карты, что принимают уже подтверждение на заказ - это официальная информация, можно уже редактировать данные?

Делал предзаказ на карту 31 мая, но никаких уведомлений об этом мне не приходило. Сегодня после вебинара попробовал заказать - получилось без проблем. Пришло уведомление, деньги за карту не сняло, правда может быть это потому что у меня сейчас они все в работе :biggrin2:

Реакции
17
Поинты
0.000
прямые выводы будут к концу месяца, около 2к, скрины скину, хотя кому что доказывать тут?
ну адекватов в теме ведь гораздо больше чем тралей. если быть точным - в сотни раз больше. вот для них и кидайте скрины.
за скрины всем спасибо кто их постит.

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод через обменник за10минут. Выводила 79 баксов
спасибо, но желательно еще скрин делать с аккаунта ВТ, где написано "списано". а то трали скажут что Вы нарисовали свою выплату.
+1, итого 33
Без проблем

Вложения

• Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    31.4 KB · Просмотры: 150

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да потому что все прекрасно понимают в чем сейчас ВТ по горло и только истенно блаженные святоверующие в долголетие и неполебимость проекта пытаются доказать что это не так...
А нет уж ! Пусть люди видят что проект не платит что он проблемный!
Особенно те кто приходит с поисковиков!

От скажи мне и ты у другие подобные тебе. Боты профита да и иные тролли.
Все типа **** рвут доказать что хайп и он соскамится. И типа пусть люди видят и тд
А вам то какой интерес? Что такие типа робин гуды? С леса вылезли или что я не пойму? Потеряйтесь уже в шервуде и не мешайте заинтересованным людям зарабатывать.

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Делал предзаказ на карту 31 мая, но никаких уведомлений об этом мне не приходило. Сегодня после вебинара попробовал заказать - получилось без проблем. Пришло уведомление, деньги за карту не сняло, правда может быть это потому что у меня сейчас они все в работе
тоже делал предзаказ сразу как появилась такая опция... тоже так и не понял.. заказалась она или нет))))))
даже помню голосовал за диз карты

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Делал предзаказ на карту 31 мая, но никаких уведомлений об этом мне не приходило. Сегодня после вебинара попробовал заказать - получилось без проблем. Пришло уведомление, деньги за карту не сняло, правда может быть это потому что у меня сейчас они все в работе :biggrin2:

Пробовал после вебинара заказать. Было так как и говорилось
Ошибка в поле STATUS

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Кстати о завышенной ставке ВТФ - вот тут дерут сильно больше и нехватки клиентов не испытывают ! Если кому то покажется, что я ошибаюсь, то вот расклад по самому "выгодному" тарифу 1.2 в сутки на 18 недель, итак взяв 50 000 рублей каждые две недели надо отдавать 14 500, это означает, что вы не только через 44 дня практически отдадите взятое в долг, но и заплатите еще без малого 90 000 ! Как бы 1.5 от ВТФ дешевле выходят... где то видел кредитные калькуляторы для выяснения реальной ставки, а не того что лепят на сайтах МФО, кто знает скиньте ссыль плиз...
вот я сегодня взял займ гарант, но он висит в процессе..,
Вы представляете себе сервис для микрокредитования на котором кредит вроде взял, но вывести его не дают, а проценты идут...,:_1:
будем надеятся что скоро все задержки прекратятся, иначе смысл социально-кредитной сети теряется.

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Вы представляете себе сервис для микрокредитования на котором кредит вроде взял, но вывести его не дают, а проценты идут...,:_1:
будем надеятся что скоро все задержки прекратятся, иначе смысл социально-кредитной сети теряется.

Взял бы стандарт и вывел бы без проблем. Что не дают стандарт тебе?

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы представляете себе сервис для микрокредитования на котором кредит вроде взял, но вывести его не дают, а проценты идут...,
они просто видать изначально не препологали что такие люди могут в проекте появится ... думали что тока боты брать будут :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Взял бы стандарт и вывел бы без проблем. Что не дают стандарт тебе?
ага... ага :biggrin2:

Последнее редактирование:
Реакции
17
Поинты
0.000
То есть получается по правилам,если я вывел депозит,то следующие выводы я могу делать напрямую два раза месяц 1 и 3 пятницу,либо в любое время через обменник(если там хватает резервов)?
Да, но по факту видим что некоторые получают прямые выплаты достаточно быстро в обход этого регламента. Каждый день.
А если выплата зависла надолго - тогда можно объяснить этим регламентом что выплачивают по пятницам.

Rbfwn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они просто видать изначально не препологали что такие люди могут в проекте появится ... думали что тока боты брать будут :biggrin2:

Ты наконец ответишь? Что тебе с того что люди увидят что это пирамида м она скам? Зачем ты тут яро доказываешь это целый день?

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Тролли надоели, модеры не реагируют.
Всем совет.
Клик "МОЙ КАБИНЕТ"
Потом слева в меню находим "Список игнорирования", делаем клик Далее выделяем нужный ник на странице форума и вставляем его в соответствующую строку в открывшемся окне.Кликаем "ОК"
Всё. Тролля больше нет.
Пусть себе веселится в пустоте.

Скопируйте и Повторяйте это сообщение периодически на страницах темы.

:rolleyes:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Делал предзаказ на карту 31 мая, но никаких уведомлений об этом мне не приходило. Сегодня после вебинара попробовал заказать - получилось без проблем. Пришло уведомление, деньги за карту не сняло, правда может быть это потому что у меня сейчас они все в работе
Аналогично получилось))
Вот подумал, может кому интересно будет, кто пропустил вебинар Яны
Спасибо)

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну значит мне в первый раз просто не засчиталось
не одному тебе
Спасибо за заказ! Ваша платежная карта Webtransfer Visa Debit Card находится в процессе выпуска и после изготовления будет отправлена на указанный вами адрес. Вы сможете использовать вашу новую пластиковую карту для снятия средств в любом банкомате, подключённом к сети Visa, а также для оплаты покупок в обычных и онлайн-магазинах.

Данное письмо является подтверждением принятия Вашего заказа. Когда Ваша карта будет готова к отправке, Вы получите еще одно письмо. До этого момента просим Вас загрузить в профиль копию Вашего паспорта и документа, подтверждающего Ваш адрес регистрации или места жительства.

С уважением,
Webtransfer Team

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тролли надоели, модеры не реагируют.
Всем совет.
Клик "МОЙ КАБИНЕТ"
Потом слева в меню находим "Список игнорирования", делаем клик Далее выделяем нужный ник на странице форума и вставляем его в соответствующую строку в открывшемся окне.Кликаем "ОК"
Всё. Тролля больше нет.
Пусть себе веселится в пустоте.

Скопируйте и Повторяйте это сообщение периодически на страницах темы.
И что? Только я его видеть не буду? (ну и еще те кто его в игнор поставит?)

Реакции
17
Поинты
0.000
сообщения о невыплатах и их не пару штук.
в том то наши с тобой различия что я ничего не скрываю и адекватно оцениваю все сообщения в теме. и не надо выделять мои сообщения красным и жирным как будто я такого раньше не писал а сейчас написал. ситуации это не меняет - выплат все равно в несколько раз больше чем невыплат.
если бы было больше невыплат чем выплат - я бы так и писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу