Александр Затолгутский
Интересующийся
где тарифы карты прочти-есть верифицированные и нет,хотя без паспорта в профиле карту не дают..
чувак, ты перевираешь факты, ну давай со мной начистоту уже )))а я разве что то скрываю?
я не верю свято в проект. не знаю с чего ты это взял.я просто не так свято верю в проект как вы!не более того
Согласен, проблемы есть. Несколько раз за день писал что не зря тема в проблемных.Не было бы проблем писал бы что их нет!
Проблемы есть? Значит они есть! И не нужно писать что он белый и пушистый
спасибо за таймкод, интересно, послушаю.Про наш форум на вебинаре с 35-й минуты, кому интересно)))
даже если случится скам - я в плюсе, как и вы
так и я не сказал.я разве сказал что я не в плюсе?
да вообще странный тип. чего тогда бояться если в плюсе.Интересное кино - сам в плюсе, а других отговаривает вовсю.
это повод весь день *бать нам мозги и раз 20 написать что мы блаженные?а последний раз в июне 2 недели весело...
на карту можно вывести не более2500 долл и все....так как вы неверифицированный пользователь.А как стать верифицированным никто не знает..
опять же.. когда я писался что я боюсь?....да вообще странный тип. чего тогда бояться если в плюсе.
хотя нет не нужно это лишним людям читать)Потом типа надо будет в этот банк еще отдельно скан документов послать и после этого должны снять ограничение.
уйди бедолага проценты считай что хайп а что нет
Мне кажется жалоба ТТМ стала последней каплей в совопности с другими жалобами. Если он курирует тему то он же наверно имеет авторитет у модераторов? Всмысле его мнение более весомо чем любого другого из нас. Без его жалобы возможно и не перенесли бы.
вот пример обычного блаженногоДа какая в *** разница для нормально работающего проекта где он находится на данном форуме. Здесь есть много проектов которым форум присвоил звание проблемных,закрытых и т.д., но это не мешает им работать и нормально платить. А если учесть заявления админов ВТ, что проект международный тем более. Так что уважаемые партнеры ВТ не преувеличивайте значение данного ресурса для выполнения своих обязательств ВТ перед вами и мной кстате тоже. Проблема ВБ думаю в том что они позволили расплодить своим партнерам такое количество мультов, а все потому что сами расплодили ботов которых кредитовали партнеры.
Вообщем всем удачных возвратов
Слушайте вебинар Яны)) Который уже вчера прошел. Там она рассказывает как повысить.на карту можно вывести не более2500 долл и все....так как вы неверифицированный пользователь.А как стать верифицированным никто не знает..
Ты здесь уже сутки говоришь - не наговоришься . В трех !! ноутах он .)) Много наделал ??Ты все этими словами сказал.
кто-то говорил, потом я повторил.не помню кто говорил что отменить заявку можно в течении часа...
может баг, а может и должно так быть, хз.у меня уже 12 часов кнопка отменить не пропадает
#WTживи
В проекте с августа, я практически целый год жил вебтрансфером) Проект классный и я очень сильно надеюсь, что он возобновит свою деятельность.
Тролли и прочие идите ЛЕСОМ!
Как только найдете хоть одного человека взявшего, а не давшего кредит через ВТ - можете смело переводить в ААА+
полностью согласен,сколько не пытался выйти на человека который взял кредит,ни как не получалась....
А как давно Вы в проекте, милейший? Ваши посты стали беспокоить не ранее, чем месяц назад.
Или до этого Вы " просто читали", правдоруб Вы наш?