webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2620

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Вот вы упертый нам зачем, ваших постов о том что у вас в процессе висит на десять страниц, последних, а также всяких там то не то это не то.
А Вы считаете что в этой ветке должно быть исключительно только восхваление проекта и каждый пост должен быть пропитан святой благодарностью и ничем больше? Чтобы здесь были только исключительно скрины выплат и никаких упоминаний о проблемах в проекте?

А ничего, что каждый день уже стали подсчитывать люди кол-во выплат и кол-во невыплат и выкладывать в конце суток? Вот когда кол-во невыплат будет стремиться к нулю, тогда можно и не писать о проблемах, а пока, извините, приходится писать! Независимо от того, сколько я вывел. Я нисколько не говорю что проект г...но и скам, я наоборот говорю что это уникальный проект и самый лучший из всего, что было в инете на данный момент, но что у него сейчас есть проблемы. И от этого никуда не деться...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vikas612

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ВТ не платит уже неделю, это не так Так как мой друг получил Выплату 29 числа. А как будет далее мы посмотрим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OdinDva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все кто тут поднимают панику посмотрите сначала запись последнего вебинара Майсовой. В проекте задержки выплат из-за проверок аккаунтов, так как некоторые ушлые "бизнесмены" регистрируют по овер 300 аккаунтов на 1 номер телефона, ну и другие нарушения правил проекта. Недовольные тут в основном те, у кого в аккаунтах не все чисто, всем остальным выплаты идут в обычном режиме. Вместо того чтобы подымать панику лучше посмотрите новую версию сайта - new webtransfer-finance

Новый сайт хорош!!!

С 28 числа стояла заявка на вывод "В процессе" появилась надпись отменить, вчера 15-00 отменил и выставил вывод, на карту вечером ушло на карту. С утреца сегодня снял в банкомате. Так что волноваться пока нет смысла.

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто скажет почему опять кнопка отменить появилась, к чему бы это. типо не гоните выводить, оставьте деньги у нас

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А Вы считаете что в этой ветке должно быть исключительно только восхваление проекта и каждый пост должен быть пропитан святой благодарностью и ничем больше? Чтобы здесь были только исключительно скрины выплат и никаких упоминаний о проблемах в проекте?

А ничего, что каждый день уже стали подсчитывать люди кол-во выплат и кол-во невыплат и выкладывать в конце суток? Вот когда кол-во невыплат будет стремиться к нулю, тогда можно и не писать о проблемах, а пока, извините, приходится писать! Независимо от того, сколько я вывел. Я нисколько не говорю что проект г...но и скам, я наоборот говорю что это уникальный проект и самый лучший из всего, что было в инете на данный момент, но что у него сейчас есть проблемы. И от этого никуда не деться...

Вы уж извините, я буду рад если все всем будет платиться, просто тут не решить проблему с выплатой, писать только в сапорт. А вообще лучше дождаться 23.59 3.07.2015 а потом уже панику поднимать.

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь может подсказать ссылочку, где сказано от том, что на ВТ открыты вакансии - нужны люди в техпо и куда обращаться? Однажды встречала, а сейчас не могу найти...

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

vikas612

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может давай те скрины выкладывать ? Что у кого. Если надпись с 28 заявка в процесс то можно сделать скрин с датой в заявке и дата на компе. Все будет понятно. Если есть выплата то такая же самая история. А то получается паника и не более, а доказательств нет только слова. Все мы люди и все нервные, давай те факт рассматривать, а не слова. Скрин не сложно сделать, скан тоже. НО и то нету.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
кто скажет почему опять кнопка отменить появилась, к чему бы это. типо не гоните выводить, оставьте деньги у нас
Просто сделали возможность отменить заявку в любое время если передумал выводить, а не только в первый час... В связи с тем, что заявки могут висеть сейчас по несколько суток, функцию сделали очень актуальной. Все правильно сделали, давно такое напрашивалось...

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть новость что много было обращений то что заявки согласно регламента выплат 2 раза в месяц, висят в процессе и отменить ни как и вложить, и через обменник вывести вот и запилили обратно кнопку, и кстати я с начала образования проекта и кнопка эта раньше была всегда. Потом ее убрали так как в любой момент вашу заявку начнут выплачивать а вы отмените.:t-1doh:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Вы уж извините, я буду рад если все всем будет платиться, просто тут не решить проблему с выплатой, писать только в сапорт.
Да я и не пытаюсь ее здесь решить, я просто информирую всех, кто собирает какую-либо инфу о проекте с этой ветки что имеются проблемы с задержками выплат. Вот и все, больше никакой информации и просьб о помощи мои скрины не несут...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь может подсказать ссылочку, где сказано от том, что на ВТ открыты вакансии - нужны люди в техпо и куда обращаться? Однажды встречала, а сейчас не могу найти...
webtransfer.zendesk.com/hc/ru/articles/202761431-Открыты-вакансии-в-службе-поддержки

MonsterMen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прямой вывод на карту за 20 минут.

Вложения

• _XsLMZW2PMQ.jpg
    _XsLMZW2PMQ.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 229

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чацкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы только если пройдете, то ПОЖАЛУЙСТА, вникните в систему поглубже. Не будьте, как те ТП, которые там сидят :t-1doh:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы только если пройдете, то ПОЖАЛУЙСТА, вникните в систему поглубже. Не будьте, как те ТП, которые там сидят
Да я не для себя... Мне есть чем заняться:)
Младшая без работы сидит. Ну и не помешает свой человек поближе к сути вещей, естественно :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу