Солидарен на все 100ТСом могут быть многие, я отдаю предпочтение Webtransfer User
Солидарен на все 100ТСом могут быть многие, я отдаю предпочтение Webtransfer User
Какая ж тут адекватность, если ты даже правила создания тем не прочитал? Твой статус "Интересующийся" не позволяет создавать темы.
Конечно это было бы идеально, но скорее ему будет не нужно это. Все таки ТС - ом надо быть опытному пользователю, который знает тему и сможет помочь новичку. И не станет орать при какой - либо задержке -"меня обокрали", а умудрится выяснить проблему и рассказать народу как пример, что бы другие не повторяли ошибок.ТСом могут быть многие, я отдаю предпочтение Webtransfer User
на мой взгляд вообще что бы проект стал реальной биржей микрокредитов Р2Р-ставка 0.6-1% была б адекватной, ну и быстрый вывод само-собою)
Скорее всего именно такая цель и стоит, а боты просто"разогнали"проект)
Я думаю, выплачивают по 50 ну мож максимум по 100 так как их больше всего, и народ на радостях сообщает о выплатах и вроде бы у всех настроение повышается. А все что выше 100 всех кинут товарищи иначе бы уже давно оплатили какая разница в какой последовательности выплачивать?
и что? я тоже на работе рукой вожу)) начальник отдела...
А вы сами подумайте - разве реально всем паникёрам выплатить за 1 день? Нет конечно но многие увидят что всё пучком, некоторые снимут заявки, другим ещё 2 недели ждать придётся 3 - й пятницы - в любом случае ажиотаж спадёт и страсти улягутся.А все что выше 100 всех кинут товарищи иначе бы уже давно оплатили какая разница в какой последовательности выплачивать?
Не согласен! Если будут выплачены только полтинники, а крупняка не будет в выплатах, особенно из числа старых заявок (прошлого месяца), то кипиш будет еще больше... Потому что объяснить это еще тяжелее чем невыплаты вообще!А вы сами подумайте - разве реально всем паникёрам выплатить за 1 день? Нет конечно но многие увидят что всё пучком, некоторые снимут заявки, другим ещё 2 недели ждать придётся 3 - й пятницы - в любом случае ажиотаж спадёт и страсти улягутся.
Логика в том что ВТ удерживал завышенную ставку в ручном режиме - пытаясь удержать паникёров от массового вывода. Но постоянно держать высокую ставку нельзя - ведь придёт время выплат по ней и что тогда? Опять паника? Всё правильно ВТ делает - нельзя черезмерно пузырь раздувать, как говориться тише едешь - дальше будешь!Что правильно? В чем логика?
Не согласен! Если будут выплачены только полтинники, а крупняка не будет в выплатах, особенно из числа старых заявок (прошлого месяца), то кипиш будет еще больше... Потому что объяснить это еще тяжелее чем невыплаты вообще!
monro91, а к вам в чат никак сквозануть?, а то тут столько лишнего.Почему пропал? У меня в чате на днях общался со всеми!
Я с утра отписал что из 4-х заявок по 50 мне вернули только три... Четвертая заявка (причем самая старая из этих 4-х и прошедшая проверку СБ) до сих пор не выплачена... Жду, до вечера времени еще много... Но полтинник хрен бы с ним, главное чтобы остальные 2150 выплатили, тогда и можно говорить о том, что платит, а пока все эти выплаты пшик и понт...Вам третий полтинник вернули? И какая там точная сумма? И статус на нем?
А разве в этой ветке сообщения учитываются?
А вы сами подумайте - разве реально всем паникёрам выплатить за 1 день? Нет конечно но многие увидят что всё пучком, некоторые снимут заявки, другим ещё 2 недели ждать придётся 3 - й пятницы - в любом случае ажиотаж спадёт и страсти улягутся.
Итить, пачка 11дневок по 1.2 на бирже