все эти разоблачители сами рефоводят на своих разоблачениях)Лучше читайте Лео Таксиля, монах, который разоблачает библию!
все эти разоблачители сами рефоводят на своих разоблачениях)Лучше читайте Лео Таксиля, монах, который разоблачает библию!
Ты прав. Только почему сдуваться нужно именно сегодня, в день выплат? Могли бы и завтра это сделать чтобы сегодня простимулировать реинвестНо постоянно держать высокую ставку нельзя - ведь придёт время выплат по ней и что тогда? Опять паника? Всё правильно ВТ делает - нельзя черезмерно пузырь раздувать, как говориться тише едешь - дальше будешь!
Лучше читайте Лео Таксиля, монах, который разоблачает библию!
Что за съезд? Кто так кинул?Вчера в Москве должен был состояться 12 Международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.
А между тем время-то идет, а массовых скринов выплат пока что-то не особо-то видать... Если прикинуть в процентном соотношении то дай бог если на 1% наберется выплат по сравнению с заявками... ИМХО...
Так вы бы их сюда кинули, зачем констатировать факт без доказательной базы?в вк кстати уже и серьезные выплаты запостили
Поверьте, я тоже не хочу, чтобы ВТ прекратил свою деятельность, это же классно, никогда еще с таким не встречалась в инете. 8 месяцев это поддержка и опора и палочка-выручалочка была.... но как это цунами остановить.... только сам ВТ может это сделать. Говорила же Яна на последнем вебинаре, что денег у них на 10 таких проектов хватит, им надо все выплатить и начать НОРМАЛЬНО работать. Без фантазий.Жаль если им это удастся.
У меня дежа вю или ваш "подвиг" на вебинаре уже раз 5 был вами описан? Не повторяйтесь дружище и без обид, но ваша аватарка отлично характеризует вашу вертлявость к проекту, может хватит стонать из-за того, что вам "мелочь" выплатили, а основную сумму удерживают вы не один такой, земля вокруг нас тоже вертится.Задал... Про взятие гаранта и вывод его. Яна сказала что вообще не понимает для чего это я сделал... А мне как-то ср...ть понимает она это или нет, мне нужны 50 долларов на три дня, проект для этого и создан но не работает! И ее мнение в этом вопросе меня меньше всего волнует... И в результате я еще и идиотом оказался что сделал то, ради чего проект создан изначально! Вот и ответ с вебинара... В топку такие вебинары... Кроме того, уместить вопрос в несколько слов анрил полный...
Люди спрашивают - отвечаю... В чем проблема-то? Если Вы это уже видели - листайте мимо и не читайте...У меня дежа вю или ваш "подвиг" на вебинаре уже раз 5 был вами описан? Не повторяйтесь дружище и без обид, но ваша аватарка отлично характеризует вашу вертлявость к проекту, может хватит стонать из-за того, что вам "мелочь" выплатили, а основную сумму удерживают вы не один такой, земля вокруг нас тоже вертится.
Ага)ток забыла добавить ,что этот закроет и откроет еще один,а потом ещё один и так по накатанной)))) блин сам сижу на нервах, а настроение шутить)Поверьте, я тоже не хочу, чтобы ВТ прекратил свою деятельность, это же классно, никогда еще с таким не встречалась в инете. 8 месяцев это поддержка и опора и палочка-выручалочка была.... но как это цунами остановить.... только сам ВТ может это сделать. Говорила же Яна на последнем вебинаре, что денег у них на 10 таких проектов хватит, им надо все выплатить и начать НОРМАЛЬНО работать. Без фантазий.
В принципе, ситуация, уже, ясна. Все заявки, поданные до 02.07 сегодня выплачены не будут. Т.е. регламент будет нарушен. Обещания не будут выполнены. Тема останется в проблемных и конец, уже, не за горами.
Ага)ток забыла добавить ,что этот закроет и откроет еще один,а потом ещё один и так по накатанной)))) блин сам сижу на нервах, а настроение шутить)
Вы мне, кстати, на заданный вопрос так и не ответили: https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=5310#post8812707Плюсану Вам, коллега.
Насколько я помню, там не оговаривалось прямой вывод или нет... А через обменники-то платит.. И на карты... Так что со спором не совсем все ясно и понятно будет....Если не выплатят то ВТ проиграет спор,потому что там в правилах описана задержка на 2 недели,как раз сегодня 2 недели с 19-го!У моего рефа 3-ия пошла)))