Еще рано, обычно вечером возвращаются, вчера в восьмом часу по мск вернулись.11 ТИ ДНЕВКИ ВЕРНУЛИСЬ КОМУ-ТО?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Еще рано, обычно вечером возвращаются, вчера в восьмом часу по мск вернулись.11 ТИ ДНЕВКИ ВЕРНУЛИСЬ КОМУ-ТО?
Не придется,кто то перехватил до тебя!Попытался взять на бирже кредит Гарант и было сообщение, что Заявка на кредит Гарант одобрена (или что-то вроде того).
Но в займах и кошельке сумма не появилась. В Исходящих такое уведомление:
Займ был одобрен другому участнику
Номер займа - # 36188816
Тип займа - Гарант
Суммма - $ 50.00
Кол-во дней - 15
Ставка - 0.5%
Сумма возврата - $ 53.75
Я правильно понимаю, что кредит в результате одобрили не мне. Т.е. мне не придется его гасить?![]()
Вчера не успели, но сегодня вывели после проверки СБ.
Ну таки грех жаловаться тогда, жди спокойно выплату и все.
Антоха приплыли))))будут удалят комменты где пишут правду!
"В ближайшее время вся партнерская прибыль будет поступать на партнерский счет и там все будет видно".
Что делает эта СБ?
как она проверяет?
Вот про мак это вы сильно. Только вот IP протокол вообще его не сообщает...Сидит и читает логи твоих операций, а потом логи тех, кто операции с тобой вел, а потом смотрит IP, а потом смотрит mac адрес usb модема, если IP в диапазоне сотовых операторов и т.д. и т.п.
Я так же пытался его взять и система мне то же написала что и вам но деньги ни в Кошельке ни в Займах не прибавились - глюк видимо! А Гарант этот так и висит на биржеопытался взять на бирже кредит Гарант и было сообщение
Сидит и читает логи твоих операций, а потом логи тех, кто операции с тобой вел, а потом смотрит IP, а потом смотрит mac адрес usb модема, если IP в диапазоне сотовых операторов и т.д. и т.п.
А мою правду что ночью выплатили 150 партнёрских тоже удалят?
А я ещё на incrase бабло рубилКак у вас все легко. А вы хотя бы примерно представляете сколько проектов прошли многие из присутствующих ? Я еще вивару помню, !!!

Сидит и читает логи твоих операций, а потом логи тех, кто операции с тобой вел, а потом смотрит IP, а потом смотрит mac адрес usb модема, если IP в диапазоне сотовых операторов и т.д. и т.п.
а потом смотрит mac адрес usb модема
Как они могут знать МАС???Вот про мак это вы сильно. Только вот IP протокол вообще его не сообщает...
Как они могут знать МАС???