webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2729

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
У кого нибудь была такая проблема? Вчера создал заявки на выдачу кредитов по 50$. Все забрали а одна пропала. На кошельке лежит 50$. Пытался несколько раз создать заявку на выдачу. Она сколько то времени висит как выставленная, а потом просто пропадает. Т.о. выдать их никак не могу, а арбитраж взят с учетом этих 50$. А вчера мне пришло уведомление что какая то моя заявка одобрена другому участнику. Что мне с этими 50$ делать?
У меня было такое дней пять назад. Раз пять или шесть заново выставлял, а в конце все равно ушла заявка. Попробуйте еще несколько раз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
чем больше буду кричать, тем больше людей не занесет, им проще выплатить,чтоб я заткнулся, у меня такая логика

Ты кричи, кричи. Никому ты не нужен, что бы тебя слушать. Много таких. 6 000 000 000
Никто и звать тебя никак.

Webtransfer Всем участникам, выводящим собственные, а не партнерские средства и у кого заявки попали под проверку СБ, просьба не беспокоиться - все такие заявки сегодня будут проверены и выведены в статус в процессе и отправлены на вывод в соответствии с регламентом. Приносим свои извинения за ошибку!

Никакого шевеления в соответствии с этим заявлением. (Если это заявление было в действительности).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Так, на всякий случай, еще разочек выложу:

А знаете откуда растут ноги у негатива?

Только и исключительно от той массы людей, которые, участвуя в проекте, не соблюдали Основное Правило MLM/HYIP-индустрии: используй только те деньги, которые можешь позволить себе потерять!

Не исключаю некоторого количества "глупых" инвесторов, которым старшие партнеры не рассказали о таком правиле, или, умышленно умолчали, намеренно подталкивая младших к закидыванию в проект грандиозных сумм.

Но основная часть таких людей была движима вполне обоснованным "разумным" инстинктом - жаждой наживы, в простонародье жадностью. Более того, брались кредиты(!), использовались накопления(!), запускались в оборот другие возможные средства, не подлежащие рисковому обороту!

И сейчас все мы видим (вынуждены видеть) результат работы этого глобального "разума", считающего, что его поставили в "невыносимые" условия! Что его задача теперь - предупредить всех о том, чтобы не вздумали участвовать в подобных мероприятиях, выбросить на информационные площадки как можно больше "результатов" своей работы в виде "анализов" и "вангования".

Так вот, друзья, к чему я все это... Эти моменты необходимо понимать любому грамотному инвестору. Тем, кто понять не сможет или не захочет, не место в этих играх! Соблюдайте правила и негатива в наших рядах станет меньше, а значит и жить и зарабатывать всем нам станет легче! Проектам станет легче развиваться, не придется выдерживать такие нагрузки, как сейчас выдерживает WTF. И, возможно(!), со временем, эта сфера станет с нашей помощью и пониманием действительно стартом новой мировой экономики.

Терпения всем нам и финансового благополучия!

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
расслабьтесь - платит проект. сегодня заказал, через 3 часа получил. Просто не надо было быть мошенниками, и не попали бы под СБ:d-thumbup:
P.S. классно теперь мне так говорить вам это, а 2 недели назад вы мне так говорили когда получали бабосики

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
расслабьтесь - платит проект. сегодня заказал, через 3 часа получил. Просто не надо было быть мошенниками, и не попали бы под СБ:d-thumbup:
P.S. классно теперь мне так говорить вам это, а 2 недели назад вы мне так говорили когда получали бабосики

ну думаю скрин не лишним будет.

gorlik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вывели на пейер 83 $ быстро часа за два

Вложения

• 04.07.png
    04.07.png
    6.9 KB · Просмотры: 237

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
скрин

за сегодня вывел через обменники 600 (перестраховался очень сильно) и напряму решил 60 кинуть - вот результат

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    12.9 KB · Просмотры: 135
  • 2.jpg
    2.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 331

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ksu777

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
оба проекта выдают одинаковый месячный профит, просто рубин имеет четкую ставку 50%
а вт, она немного размазана, где больше 60% кажется сделать нельзя
НО-НО :i-yes: Ещё как можно. Вы по бирже сертификатов юзаете? Конечно это когда уже свои позволяют, но поверьте беру иногда сегодня сертификат на 50 дол чтобы уже завтра получить с него 60 чистыми
И таких немало, а уж про суммы 500 и тд - представьте какой там профит можно подобрать и подловить. Вам и карты в руки. и они такие же гаранты - никакой разницы в рисках, что вы эти же деньги отправите на биржу под %

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Что за хрень, почему не могу вывести через обменник, выходит такая ошибка
Сейчас вы не можете оплатить данный счет. В истории ваших транзакций есть продублированные списания или пополнения. По вопросам обращаться на [email protected]

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
У тех, кому не вывели, это логично. Все повторяется, как в прошлом году. Это радует, тем более, ввели обязательный паспорт, сейчас еще меньше станет жуликов.

О чем вы говорите? Какая СБ? Денег нет на выплаты, вот и тянут кормя всех отговорками под предлогами двойных выплат, проверками СБ и прочей туфтой... Какие жулики? Абсолютное большинство участников, которым вчера не выплатили, как обещали - все жулики, что отправили будто бы в СБ?

Если знаете что было в прошлом году - расскажите. Может нам понятней будут варианты того, что ожидать можно в дальнейшем.

konstan-tin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте факты выкладывать!

Какие? Или фактами считаются только скрины выплат? Я бы с удовольствием выложил такой факт, а нету... Поэтому только такой, какой есть.

Да, ещё просьба. Хамить не нужно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу