Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да лучше бы я проиграл, было бы гораздо лучше! Мне, обычно, в спорах не везет, потому я и поспорил, думал что проспорю как обычно и всем будет хорошо))) А тут бац и выиграл... Внезапно))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я вот читала в новостях - "... и процентов на них" Может что то изменилось, но я и тогда подумала - так ведь кроме реально рефских (и послед.вкладов с них) - по сути же без рефов - это всё % и/или % на %... А потом вот уже какой раз читаю, что СВОИ - это только те, которые ввёл.. Откуда это взяли? Есть ссылка на что-то? А то у меня новости удалены. А вот насчёт "... и процентов на них" я и тогда не поняла как трактовать
Вам уже ответили вот ТУТ (прочитываю форум) + Ниже скрины переписки с ТП за 30.06.2015, взятые на днях отсюда же.
PS: мир у нас такой динамичный, поэтому все очень назовем это так "гибко и разнообразно")), в т.ч. и здесь, в WT, как видим, что есть выплаты тут и по рефским (именно рефским), даже тем, кто "в плюсе" уже давно...
Пожелаем удачи разруливанию ситуации в WT. Выдержать такое будет тяжко, но вера такая штука.. ))) главное чтобы не "слепая" только
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сообщение от Alkuz
Всем привет. Друзья нужна ваша помощь. У меня уже как 1.5 месяца заблокирован аккаунт. В тех.поддержке толком объяснить не могут за какие грехи меня заблокировали. Я делал все как говорил спонсор. Сейчас он на связь не выходит. А у меня там много партнеров активных.
Может кто что подскажет, может у кого была похожая ситуация?
судя по существующему тренду, врядли 9 еще будут хоть какие то резервы.
Вентиль плавно закрывается,уже по 40 не выведешь так просто)..
ну должент же быть по теории хоть какой то откат к улучшению ситуации, ждем)
Откат может быть на торгах, но не в подобных проектах... ИМХО, все лето будут проблемы с выплатами, а по осени либо оживать будет потихоньку, либо окончательно схлопнется...
кстати, мелочь вроде выводят.
младшему сегодня вывели 50 долларов(заказывал вчера вечером) на payeer, правда это его первый вывод, до этого только вкладывал, реинвестировал))
p.s. у меня как висел с 19.06 вывод, так и висит, конечно же, с проверкой СБ
я все никак не могу понять, почему прямые выводы попадают под проверку СБ, а выводы через обменники или карты нет ? Чем эти способы вывода так отличаются?